Там налог по другому считают. У меня похожая мощность, но в птс 159 лс. Бывает что даже 95 пишут. В зависимости как 30 минутный расчет мощности идет.
Возможно. Я такое только про электромобили слышал. Про гибриды я слышал были скандалы, что им по обоим движкам выставляют налог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ха-ха-ха, я прям поперхнулся не здорово, вы это...б мля ещё и молния уебала.....Проклято это место, и не докажите обратного!!! .....
Lada Azimut будет полноприводным, а суммарная мощность силовой установки составит 290 КВт — примерно 390 лошадиных сил. Гибрид будет разгоняться до 100 километров в час за 5,7 секунды и иметь запас хода около 1100 километров
Хотя лучше за такую цену оригинал китайского брать.
Мне кажется, через некоторое время не останется "оригиналов". Все будут с переклеенными шильдиками. С каждым годом китайцев с настоящими своими именами все меньше и меньше.
Начать стоит с того, что АвтоВАЗ уже простой ДВС не способны сконструировать. Про гибрид молчу. Второй вопрос: а какой налог будет на этот авто? Это точно выйдет за рамки понятия "бюджетный автомобиль".
у ВАЗа уже нет бюджетных авто если бы не барьер в виде утиля - давно бы разорился ибо более продвинутые конкуренты по аналогичной цене задавили бы
Цена господа всё зависит от цены. В целом глубоко плевать переклейка там шильдиков или нет, китайский там мотор, батарейки и прочее КПП или нет. Если оно будет стоит так же как и конкуренты то нахер оно никому не сдалось.
Оно будет стоить гораздо дороже конкурентов. Про цены они уже примерно озвучивали, лень искать - но там от 4 лямов оно. Нахуй оно не нужно за эти цены.
Странно, тот же древний субарик при 230 л.с. имеет схожую динамику, а тут 390! Налог на такую будет размером с нуегонаххуй.
Ранее на заводе отметили, что гибрид Lada Azimut будет полноприводным, а суммарная мощность силовой установки составит 290 КВт — примерно 390 лошадиных сил. Гибрид будет разгоняться до 100 километров в час за 5,7 секунды и иметь запас хода около 1100 километров
И стоить он будет от 5 млн. рублей. Но, про это почему-то автоТАЗовцы написать забыли.
Странно, тот же древний субарик при 230 л.с. имеет схожую динамику, а тут 390! Налог на такую будет размером с нуегонаххуй.
Субарь скорее всего честный бензин на EJ20 просто немного придушеный. А на самом деле дело то в моменте и его реализации. На переднем приводе и колесиках 200 мм шириной там нереально все это реализовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)