Э, а как это работает? Я в выходные на Роснефти заправлялся у себя в районе. Как раз бензовоз бензин привес. Мне сказали ограничение 50 литров. Я прикинул с сказал что мне надо 40. В бак влезло 37.. Я повесил пистолет на колонку мне пришла смска о возврате мне суммы недолитого бензина.. Ну то есть в теории если не вешать пистолет то наверное можно. Это надо на троих соображать..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как вы достали со своим бензином, тыща тем уже на форуме, но нет же бля надо втавить и свои пять копеек, все давно знают что где-то жопа, а где-то 100 литров на день не хватает
Я просто два чека так заправляю.. Раньше просто до полного а теперь вот из за таких приходится. Но у меня машина рабочая и по работе приходится.. Командировки большие по 1000-1200 в день легко. А вот которые зачем то...
Подъехали втроём на одной машине. Каждый поочерёдно оплатил. Заправляли в одну машину. Народ из очереди возмутился. Реальный случай.
Если вдруг какой инцидент - пусть толкнёт его говно
По братски, один сосет, другой гарант толкает)) Разговаривал с подругой, кассир на заправке, говорит очереди и ночью, заливают некоторые по 5-7 литров до полного, из за таких долбоебов и очередя
Два еблана создающие кипишь У обоих бенза ещё дохуя, но надо заправиться
А что, проблема какая-то? А какая проблема? Вот у нас в городе на 2 из 8 заправок только бенз есть. И из-за "двух ебланов, создающих кипишь" очереди на час? Или, блядь, из-за того, что всего только лишь на 2 запарвках бензин есть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)