Я так понял сервис гдебенз основан только на реальных отзывах. Там так и написано Нет данных. Хотя я могу ошибаться.
Да стопудово, ебать. Никакой авторизации, просто можно под инкогнито зайти и поставить отзыв. Ты там своим чубатым коллегам передай, что доверие к сервису в РФ только растёт и мы тут последние портки сжигаем в поисках, ага.
Я вам больше скажу. Заправлялся сегодня на заправке Лукойл, на табло - только ДТ в наличии. А по факту - а у меня карта топливная, для вас бенз есть. Но неделю назад был лимит по вездеходам (карта такая) - 100л, сегодня 25л.
В стране- бензоколонке закончился бензин. Это все, что нужно знать об этом печальном месте.
Блять, ну почему в таких темах ВСЕГДА понятно, кто первым отпишется? У вас там , блять, проблем нету других, кроме как "у соседа корова заболела"?) Ну вот честно? Чуб брил сегодня? А по теме-за МСК и СПБ - уже не Россия? Чё за разделение по признаку "центровости", блять?)))
ну, по правде говоря - лукойл сегодня только соляру продавал, и то она закончилась после обеда, на татнефть очереди ебейшие, после обеда пара заправок закрылась. Ну по 100 за литр свободно, ешь досыта. А на рабочей у нас договор с лукой, а приехал с командировки - лампочка. Вот и весь хуй, паникуй, не паникуй - поеду пивка попить в самару к друзьям, ибо газ пока есть.
Я вам больше скажу. Заправлялся сегодня на заправке Лукойл, на табло - только ДТ в наличии. А по факту - а у меня карта топливная, для вас бенз есть. Но неделю назад был лимит по вездеходам (карта такая) - 100л, сегодня 25л.
да ну нах. Правда чтоль? завтра обязательно спытну.
Сегодня 92 залил - 20 л. СПб. Потратил 5 литров на поездку за ним. Старому К4М не понравился хавчик. Несмываемый и ко, когда Лебединное озеро ??? Хватит убивать нас и страну !!!
Ебать, а в чем проблема заправиться 95 в спб? Я вот заправляюсь, на 3-4 заправку стабильно есть бензик 95 и выше, да в спб. Днем, не ночью. Среднее время в очереди около 30 минут ( привет Калининград, недавно прилетел, там от 3.5 часов, и это если повезет, плюс узкие улицы, авто разъезжаются по встречке). Разнылся блядь, в других регионах и вовсе нет топлива.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
гдебенз.ру тоже показывал наличие бенза на роснефти в Влг, на которой реконструкция уже полгода идёт.
Хрень это всё.
Ыменна
Я так понял сервис гдебенз основан только на реальных отзывах. Там так и написано Нет данных. Хотя я могу ошибаться.
Нет, на заправке роснефти на Ленина в Влг (она одна на пр-те Ленина) горел маркер зеленый, который означал что бенз есть и очереди нет.
Вот только заправка на реконструкции. Выше писал. p.s. хахаха, пока писал камент маркер поменяли на красный, и якобы статус менялся 8 часов назад. Вот только 4 часа назад я заправился без очереди на тебойле, на котором пишет - очередь на скрине:
Это сообщение отредактировал denmor - 8 июл 2026 в 20:23
Сегодня 92 залил - 20 л. СПб. Потратил 5 литров на поездку за ним. Старому К4М не понравился хавчик. Несмываемый и ко, когда Лебединное озеро ??? Хватит убивать нас и страну !!!
Ну х.з. где Вы ездите в Спб я каждый день с юга на север матаюсь через центр, всегда найду где заправить 95 ый и без особой очереди минут 10 максимум было.. (где то есть 95 где-то, нет, с очередью тоже самое.)
Езжу с полным баком. Просто не поленитесь проснуться пораньше и приехать к колонке к 6 утра.
Ну вот и смирение пришло: подумаешь, встать в 6 вместо 8 утра, уже считаешь это нормальным. Дальше что? Подумаешь 200 руб. за литр 95-го? А потом со своей верёвкой пойдёте, когда скажут.
В стране- бензоколонке закончился бензин. Это все, что нужно знать об этом печальном месте.
Блять, вы заебали. Этот "термин", впервые озвучил Джон Маккейн в 2014, цитата : «Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной», имея ввиду, что экономика России слишком сильно зависит от экспорта нефти и газа, а не от развития других, более сложных отраслей. По итогам 2025 года доля нефтегазового сектора в ВВП России 13%. И да, именно газа и нефти, а не бензина, который из этой нефти нужно еще получить. Нефтедобыча сосредоточена на северо-востоке страны, а НПЗ в основном в европейской части РФ поближе к конечному потребителю. НПЗ хуярят с дронов, нарушается производство, логистика
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 8 июл 2026 в 21:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)