Какой еще любви к Родине? Что за анахронизм для не очень образованных людей? А если я не люблю? А если Родина меня обижает? А если Родина творит такую дичь, что её скорее надо сжечь и забыть? А если я другую Родину полюбил? Лозунг: любовь к Родине, явно пахнет каким-то помещичим укладом, какой-то диковатостью.
Родина одна. Точка, жирная. Если для тебю есть желание и возможность выбирать Родину, то Родины у тебя нет, если русский, то ты уже вырусь, знакомое слово? Похоже на "высрусь"? Давай, болезный, ищи свою Родину, если эта не мила... Флаг в руки и барабан на шею
Что, помимо КПРФ, и проголосовать не за кого? «Коммунисты России» Лидер: Сергей Александрович Малинкович, избранный председателем Центрального комитета (ЦК) в 2022 году. Идеология: Марксизм-ленинизм. Партия считает, что нужно вернуть советскую систему. Она открыто выступает против действий современной буржуазии. Цели: Национализация крупных предприятий, введение бесплатного образования и медицины, а также жесткий контроль цен. Отличие от КПРФ: «Коммунисты России» позиционируют себя как более радикальную альтернативу. Ее основали бывшие члены КПРФ, недовольные руководством Геннадия Зюганова. Партия регулярно выдвигает своих кандидатов на места в Государственной Думе, региональных парламентах и городских советах. Например, во время избирательных кампаний они выстраивают свои программы вокруг защиты интересов рабочих, пенсионеров и молодежи.
А с каких пор зюганов- коммунист? Не надо оскорблять наших предков, выигравших ужасную, кровавейшую гражданку у "хрустящих булкой под иконами",беспощадно отлавливавших бывших "конечно же не виновных" судей, жандармов, чиновье. Вытянувших страну из селюков, в передовую индустриальную, выигравших вторую войну против сильнейшей армии европы( не смотря на расстрелы миллиарда лично Сталиным и немного Берия), после этой разрушительной, ужаснейшей войны(про которую евреи любят скулить, как их уничтожали. Славян, очевидно, целовали в жопу и кормили баварскими крендельками с пивом) отстроить заново страну, создать вторыми ядерное оружте, и запустить первыми человека в космос... Не оскорбляйте, пожалуйста звание- "коммунист", называя им какое-то капиталистическое, бесхребетное, продажное чмо! Настоящие Коммунисты бы очень удивились событиям 96 года(особенно после 93 года, и 95 года), потому что в свое время, после февральской революции, у них были яйца, что бы довести всё до логического конца тухлую, продажную систему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой еще любви к Родине? Что за анахронизм для не очень образованных людей? А если я не люблю? А если Родина меня обижает? А если Родина творит такую дичь, что её скорее надо сжечь и забыть? А если я другую Родину полюбил? Лозунг: любовь к Родине, явно пахнет каким-то помещичим укладом, какой-то диковатостью.
Родина одна. Точка, жирная. Если для тебю есть желание и возможность выбирать Родину, то Родины у тебя нет, если русский, то ты уже вырусь, знакомое слово? Похоже на "высрусь"? Давай, болезный, ищи свою Родину, если эта не мила... Флаг в руки и барабан на шею
был там рашкин нормальный и того зю просрал! зю на помойку бондаренко во главу партии! вы только представьте если появится партия открыто заявляющая об окончании войны, возвращении пенсий, фильтрации олигархов в чернокозово
Как я обожаю когда говорят, а кто если не Путин? Да кто угодно бляха! У одних вон Зеленский, у других Макрон у аргентинцев чудо юдо какое то у американцев, у самой сука сильной державы один клоун за другим и ничего, справляются. Так что кто угодно.
Зю отлично исполняет роль тормоза и контроля за недовольными капитализмом. У самих членов кпрф есть понимание этого шоу для фриков ? Партия у нас одна, и Большой брат один. Остальное- цЫрк
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крч, Зюганов, чем тебе не программа к выборам? Все для тебя придумали за тебя! Дай мне Сталина! И езжай на дачу...
а чем тебе сегодняшний молодой и энергичный лидер не Сталин? ты телевизер что-ли давно не смотрел, так ты посмотри- там тебе раскажут как депутаты трудятся добросовестно на благо родины, общетвенное достояние умножая. и про долг расскажут, про нетерпимость и вообще присоединяйся к своим, говорят 5 лямов дают ты подумай. и про товарищескую взаимопомощь расскажут, про то как надо всем дружно бенз экономить, по Дагестану вот недавно куча самостроя дождем смыло- не бросим людей в беде, всей страной скинемся. и про гуманные отношения между людьми расскажут, у нас они самые гуманные, не то что в загнивающем западе. честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; - 100% про нашего великого лидера. ты когда последний раз видел как он из своего бункера куда то ездил? вооот, скромничает человек, думает "зачем из за меня кортеж собирать будут, людей только дергать лишний раз, тут лучше посижу. и про детей тоже расскажут, про поддержку молодых семей и все такое, про повышение рождаемости и что вообще россиянки должны к 30 уже троих родить, желательно мальчиков и по возможности сразу с приписным. и про непримеримость к врагам тоже много будет- сейчас с этим строго, куда не ткни так вражеский шпион, террорист и иногент. борются потихоньку, заставили вот желтые повязки на рукава цеплять, плохо что ль?
ты просто телевизор посмотри, там добро всегда побеждает зло, а интернеты наши не читай. тут тебе неправду всякую говорят и с курса партии сбивают.
Это сообщение отредактировал lliiss - 8 июл 2026 в 22:39
Зюганов - оппортунист, ищет где лучше и сытнее. Выходец из поздней прогнившей номенклатуры. К коммунизму он не имеет никакого отношения, полностью дискредитирует коммунистическое движение. Считаю что гнать его с позором ссаными тряпками.
Уже давно назрела необходимость полного обновления коммунистического движения, целью которого будет являться отмена частной собственности на средства производства, запрет эксплуатации человека человеком, национализация банков и пр ну и по списку. Ничего из этого нет в программе КПРФ.
Вы могли представить Ленина, который получает награду из рук Николая II? А Зюганова - легко.
Это сообщение отредактировал beback - 8 июл 2026 в 22:46
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
0
Цитата (Heimaat @ 8 июл 2026 в 22:37)
Цитата (AnotherFM @ 8 июл 2026 в 22:32)
Цитата (Heimaat @ 8 июл 2026 в 22:06)
Прочитал все пункты - не согласен ни с одним.
Даже с гуманизмом, честностью, правдивостью и непримиримостью ко всякой херне?
Лови минус.
Что касается Зюганова - это и есть предатель, карьерист и приспособленец.
Гуманизм - может быть. Честность??? Правдивость??? Вы что смеетесь???
Я серьёзно.
А вот не соглашаться с честностью, правдивостью, добросовестностью, взаимопомощью, взаимным уважением, нравственной чистотой, непримиримостью ко всякой херне - более чем странно.
Вот Зюганчег с честностью и правдивостью тоже не согласен, а с карьеризмом и флюгерством - очень даже. В итоге получилась говномумия, которую даже в ад не пускают, бояцца, что там всё сольёт и развалит Это сообщение отредактировал AnotherFM - 8 июл 2026 в 22:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)