Зюганов и выборы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 8 июл 2026 в 22:42
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Если КПРФ наберёт "парламентское большинство", вся эта старая гвардия получит пинок под сраку. И не только Зю. И остальные.
Сама партия сейчас сильно омолодилась. Средний возраст 40+. Им эти хрычи не впились.
bono 8 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Голосовал за эту тварь когда то. Был грех..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exuberant 8 июл 2026 в 22:45
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
0
Ну да это не партийный лидер. Как в 90-х с президентских выборов слился ссыкло, так и сейчас свою партию слил с идеей забрать вклады у населения. С ним всё понятно. Сейчас бы за Жирика проголосовал, но он всех нас послал и отъехал в мир иной.
иСережатоже 8 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (raman007 @ 8 июл 2026 в 22:09)
Цитата (pplexa @ 08.07.2026 - 22:02)
Спорные пункты.
Эти пункты хороши для начала, середины XX века.
Для современности они уже выглядят странновато, а некоторые уже и диковато.

Например этот:

Какой еще любви к Родине? Что за анахронизм для не очень образованных людей?

А если я не люблю? А если Родина меня обижает? А если Родина творит такую дичь, что её скорее надо сжечь и забыть? А если я другую Родину полюбил?
Лозунг: любовь к Родине, явно пахнет каким-то помещичим укладом, какой-то диковатостью.

Есть Родина, а есть государство.

А выбора нет...
bXp 8 июл 2026 в 22:46
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-1
Вместо Феликса, путину поставят. Скриньте

Vredtech 8 июл 2026 в 22:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pplexa @ 8 июл 2026 в 22:02)

А если я не люблю? А если Родина меня обижает? А если Родина творит такую дичь, что её скорее надо сжечь и забыть? А если я другую Родину полюбил?
Лозунг: любовь к Родине, явно пахнет каким-то помещичим укладом, какой-то диковатостью.

Ты пока ещё путаешь Родину и государство. Взрослей...
lliiss 8 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (beback @ 8 июл 2026 в 22:39)
Уже давно назрела необходимость полного обновления коммунистического движения, целью которого будет являться отмена частной собственности на средства производства, запрет эксплуатации человека человеком, национализация банков и пр ну и по списку. Ничего из этого нет в программе КПРФ.

полного обновления, это опять возрат к той утопии, написанной 200 лет назад?
блять, попрыгали на граблях, слезли с них и наступили в говно, значит надо опять на граблях попрыгать cranky.gif
beback 8 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lliiss @ 8 июл 2026 в 22:46)
Уже давно назрела необходимость полного обновления коммунистического движения, целью которого будет являться отмена частной собственности на средства производства, запрет эксплуатации человека человеком, национализация банков и пр ну и по списку. Ничего из этого нет в программе КПРФ.

блять, попрыгали на граблях, слезли с них и наступили в говно, значит надо опять на граблях попрыгать cranky.gif

Это не утопия, это будущее. Предложи лучше.

Слезли и прямиком вляпались в империалистическую клоаку. Капитализм уже давно переродился в монополистический капитализм, т.е. империализм. А тут и фашизм рука об руку с ним ходят. Это лучше, да?

Это сообщение отредактировал beback - 8 июл 2026 в 22:49
Goblin911 8 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (biarmec @ 8 июл 2026 в 21:51)
Дай мне Сталина!

Бери лопату и откапывай, но сам, дед Зю старенький уже
pplexa 8 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (biarmec @ 8 июл 2026 в 22:21)
Цитата (pplexa @ 8 июл 2026 в 22:02)

Родина одна. Точка, жирная. Если для тебю есть желание и возможность выбирать Родину, то Родины у тебя нет, если русский, то ты уже вырусь, знакомое слово? Похоже на "высрусь"? Давай, болезный, ищи свою Родину, если эта не мила... Флаг в руки и барабан на шею

Нет у меня никакой Родины. Анахронизм это - иметь и уж тем более любить маленькую Родину.
Моя "Родина" - это третья планета Солнечной системы. Вот прям вся.
Вместе со всеми представителями флоры, фауны и грибов.
Космополит знаете ли. Только еще шире.
Tigrek 8 июл 2026 в 22:49
0
Цитата (DeFus @ 8 июл 2026 в 22:29)
А тех кто не хочет строить коммунизм, в расход? Или по лагерям на перевоспитание?

Не хочешь, не строй. Принудилово давно кончилось. Претензий ноль.
Но помни, коллективное богатство и блага - не твоё, а наше, общее. Сунешь свою лапу, поставим к стенке как врага народа. С полной конфискацией. Уж не обижайся, воровская холява - кончилась.
biarmec автор 8 июл 2026 в 22:49
-1
Цитата (pplexa @ 8 июл 2026 в 22:10)
К примеру есть такие малые Родины, от которых хочется бежать без оглядки и не вспоминать никогда.

Мне жаль тебя... Вероятно, у тебя поменялись приоритеты, или тебя там отпиздили. Моя малая Родина каждым шагом, когда я там, отзывается в памяти: тут мы жгли костёр и ампулы взрывали, здесь я телёнка ловил после выпаса, там траву косил для коровы... маяков много у меня Таким как ты нужно ваще валить далеко, чтобы ностальгия была погашена жабой от стоимости билета. Жаль тебя, будь при себе и мечтай о малом босоногом детстве, и о Родине
roman400022 8 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Зюганов и выборы

DeFus 8 июл 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tigrek @ 8 июл 2026 в 22:49)
А тех кто не хочет строить коммунизм, в расход? Или по лагерям на перевоспитание?

Но помни, коллективное богатство и блага - не твоё, а наше, общее. Сунешь свою лапу, поставим к стенке как врага народа. С полной конфискацией. Уж не обижайся, воровская холява - кончилась.

Нахуй мне ваше «общее». Вы сами себе за него глотки перегрызете, «строители». )))
roman400022 8 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Зюганов и выборы

Деповчанин 8 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Телевизор пересказывать теперь будете счастливым людям, у которых его нет? Зачем тут эти идиоты с их речами? Не надоело?

beenawhile 8 июл 2026 в 22:56
0
Цитата (biarmec @ 8 июл 2026 в 21:51)
Дай мне Сталина!

Садомазохизм какой-то. Сталин у тебя уже есть, движуху делает.
biarmec автор 8 июл 2026 в 22:56
0
Цитата (0001 @ 8 июл 2026 в 22:17)
Где Народ, верящий в светлое будущее и делающий его?

Увы, его больше нет, есть только общество потребления, и КПРФ нихера не делает для реформирования этой массы людей в свой электорат, ну нихера
Heimaat 8 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (biarmec @ 8 июл 2026 в 22:49)
Цитата (pplexa @ 8 июл 2026 в 22:10)
К примеру есть такие малые Родины, от которых хочется бежать без оглядки и не вспоминать никогда.

Мне жаль тебя... Вероятно, у тебя поменялись приоритеты, или тебя там отпиздили. Моя малая Родина каждым шагом, когда я там, отзывается в памяти: тут мы жгли костёр и ампулы взрывали, здесь я телёнка ловил после выпаса, там траву косил для коровы... маяков много у меня Таким как ты нужно ваще валить далеко, чтобы ностальгия была погашена жабой от стоимости билета. Жаль тебя, будь при себе и мечтай о малом босоногом детстве, и о Родине

А причём тут родина??? Это можно было делать на Тульщине, Волыни, Оклахомщине или в Корнуолле.
Всё описанное, называется не Родина, а называется Детство.
Tigrek 8 июл 2026 в 23:01
0
Цитата (DeFus @ 8 июл 2026 в 22:53)
Цитата (Tigrek @ 8 июл 2026 в 22:49)

Нахуй мне ваше «общее». Вы сами себе за него глотки перегрызете, «строители». )))

Да мы сами как ни будь разберёмся, что нам строить.
Без советов и пророчеств Канадских смен gigi.gif
biarmec автор 8 июл 2026 в 23:02
-1
Цитата (0001 @ 8 июл 2026 в 22:17)
Где Народ, верящий в светлое будущее и делающий его?

Нет его, кончился, последние адепты были 40-50х годов рождения, 60-70ков уже захлестнула волна фарцы и преклонения перед западом, увы
maze34 8 июл 2026 в 23:04
0
Отстаньте от Гены. Ему лет больше, чем неслоняре-Трампу. И практически столько же, сколько самоходному деду. Сознание Гены уже в мире розовых пони и благородных единорогов пребывает.

Ну и сказано же, кто не за ЕР, тот - предатель. То есть, кто за Гену, тому острог.
biarmec автор 8 июл 2026 в 23:04
-1
Цитата (DRC1970 @ 8 июл 2026 в 22:20)
Буду строить вокруг себя
удобный мне общественный строй
как и прежде

ты плюнешь, на общество - оно утрётся
Общество плюнет на тебя - утонешь
biarmec автор 8 июл 2026 в 23:10
-1
Цитата (DRC1970 @ 8 июл 2026 в 22:20)
Ну не краснопузый я

Ты чмо (человек, морально обосранный). Краснопузый говоришь? Сука ты! Чмо и нехороший человек!
lliiss 8 июл 2026 в 23:13
0
Цитата (beback @ 8 июл 2026 в 22:48)
Цитата (lliiss @ 8 июл 2026 в 22:46)

Это не утопия, это будущее. Предложи лучше.

Слезли и прямиком вляпались в империалистическую клоаку. Капитализм уже давно переродился в монополистический капитализм, т.е. империализм. А тут и фашизм рука об руку с ним ходят. Это лучше, да?

и чо это будущее тогда все еще где то "в будущем", хотя рецепт известен давно?
наверно надо было еще потерпеть, сплотиться там и все такое, и еще наверно не получилось потому, что клятые капиталисты постоянно говна в штаны подкидывали, да? gigi.gif

"предложи лучше"- весь западный мир уже "предложил лучше": развитие технологий не одно десятилетие идет семимильными шагами именно за его счет, жизнь меняется как никогда быстро и каждое поколение имеет больше чем было у их родителей.
эти твои без пяти минут фашисты в капиталистической Европе на столько ахуенно жесткие и беспринципные стали, что не в состоянии с мигрантами справиться: они то приехали из стран где понимают язык силы и систему свой-чужой, а тут им пособие за просто так, чуть что за них сразу 10 общественных движений впрягаются, 15-ти летние белые девочки с плакатами ходят типа "папуасы тоже люди" и прочие чисто фашистские штуки.

на востоке Китай вовремя опомнился и отказался от этой хуйни про общественную собственность на средства производства и прочие влажные коммунистические фантазии, сейчас крупнейший центр производста.

типа але чел, проснись, сказкам про загнавиющий капиталистический запад уже сто лет исполнилось а воз и ныне там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 959
10 Пользователей: Микр, BB4x4, sadielee, Amon29, Vorkosigan, yarikp, denwolf, Titanic666, arzanig, Verger
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх