вера писькой торгует на содержании.. ей то что на отсутствии времени жаловаться?
У Веры походу час стоит тысяч 10. Понятно, что ей жалко потерянных в очереди 5 часов. Она за это время и бенз по любой цене отобьёт и на отпуск насосёт.
Видел тут как одни дедок, явно ж что тот еще ездун каждый день, залил в свой внедорожник 15 литров до щелчка пистолета, а потом старательно долил в горловину еще литра полтора. В субботу утром. Явно ж что старый хрен Такие процедуры проделывает не от большой нужды, а очередь на колонке занимает... Вот таких бы я от колонки отгонял в первую очередь. Минусит видимо такой же паникер, любитель залить до горловинки про запас перед постановкой в гараж?
Отгоняльщик хренов
Я вот заправляюсь каждые пару-тройку дней под крышечку (около 1000 рублей всего, четверть бака) и держу бак полным, потому что мне в любом случае на выходных нужно мотануться на 400 км, без вариантов, и в случае отсутствия бензина я подведу не только себя. Очереди не выстаиваю, заливаюсь перед работой настолько рано, что очередей ещё нет.
Каждый сам себе гадает, сколько, куда и чего ему лить. И да, я не паникер, я просто вижу регулярно на табло заправок нули.
У нас по 130 заправляй на здоровье, очереди нет. Но кто-то все равно заправляется и по 130. Наверное те у кого деньги есть, как эта барышня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас давно пару таких заправок есть. Это фото от 20 июня, в начале этой недели 95 и дизель у них по 150 рЭ. Очередей особо нет, приезжай спокойно заливайся. Сам заезжаю на Роснефть, там 95+ около 72 рублей, но ввели лимит в 30 литров и очередь на час примерно.
У меня на пути домой азс трасса стоит. 95-ый стоит 90 рэ и больше. Без очередей. И я там заправляюсь щас. И меня 100% устраивает. Готов переплачивать, чтоб не стоять в очереди. Вот такой я человек
Ай молодца. А когда выйдет указ что по пятницам будут ипат в попу, но кто со своим мылом, тех без очереди. Со своим придёшь?
Я сегодня заправился АИ-95 по 135 рублей. Передо мной стояло 4 автомобиля. А другого бензина у нас нет... Был вариант постоять пару-тройку часов за АИ-92, со всеми шансами, что он передо мной кончится, но после этого можно двигатель выбросить. Так что вариантов-то немного.
Я сегодня заправился АИ-95 по 135 рублей. Передо мной стояло 4 автомобиля. А другого бензина у нас нет... Был вариант постоять пару-тройку часов за АИ-92, со всеми шансами, что он передо мной кончится, но после этого можно двигатель выбросить. Так что вариантов-то немного.
Что за авто у тебя?
Какая прелесть. Но она очень близка к духу властьимущих. Только там спецавтобазы и особый режим снабжения топливом. Так что все уже придуманно и введенно.
Французский турбик жены. Ему вообще 98 предпочтительнее, но в принципе, он на 95 может, хоть и хуже. Так что, или плати и едь, или не плати и гуляй пешком.
давно уже так, где бенз по 100 у спекулянтов, нет очередей
Каких спекулянтов? Это которые в канистры скупили весь бензин в стране? В Воронеже местная сеть АЗС (не одиночная заправка) ВТК продает 95-й по 108р. и на ней уже очереди машин на 30-50.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)