Шаурма по-арабски

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plutik 10 июл 2026 в 11:26
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Ну в любой бургерной такая же ситуация. На картинке всегда лучше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanicus 10 июл 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (PanKramer @ 10.07.2026 - 11:16)
В 100 граммах говядины 30 грамм белка. Здесь 7...
23 грамма мяса и картошка за 1000?

На 4 забыл умножить, а так - да, дорогонах.

yurby81 10 июл 2026 в 11:28
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 10 июл 2026 в 11:19)
Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе. И то, не факт, что на вертеле не крутится подтухшее мясо недельной давности.
Сколько уже писали об этом. Мясо верится весь день под нагревом, непроданное убирают в холодильник, с утра водружают на вертел и внутри может зародиться много чего.

Вспомнилось вот. gigi.gif

Шаурма по-арабски

Это сообщение отредактировал yurby81 - 10 июл 2026 в 11:29
AgipTM 10 июл 2026 в 11:32
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BigTaur @ 10 июл 2026 в 11:25)
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает...

может я тебе открою секрет, но ни один нормальный повар не готовит в перчатках
AnAsTaS987 10 июл 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Отзывы то неплохие))

Шаурма по-арабски

spongebob67 10 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigTaur @ 10 июл 2026 в 10:25)
Цитата (spongebob67 @ 10 июл 2026 в 11:19)
Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе.

Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает... Голова тоже не покрыта...

Надо пожаловаться, думаю. Я обычно делаю замечания, если вижу подобное. Жена уже ругает за это smile.gif.
Так как сам в общепите уже не первый десяток лет, даже в рестораны забыл, когда ходил в последний раз. Вижу, что уровень стал просто днище. А в дорогущих пафосных мне жалко деньги оставлять.
Да и нет у нас, в Калининграде таких. Цены высокие, уровень тот же самый. Знаю кухню изнутри. Почему так, не знаю. Наследие советского общепита, что ли, сурового и беспощадного? Уже пару поколений сменилось, без толку.
SpesHope 10 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шаурма по-арабски — شاورما‎.
Не благодарите, ТС.
AnAsTaS987 10 июл 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Но не все))

Шаурма по-арабски

SpesHope 10 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DrVoron @ 10 июл 2026 в 11:17)
Никогда не покупаю шаурму. Всегда делаю сам. Получается не хуже. Даже траванулся пару раз.

Слишком тонко, не все догнали.

lol.gif bravo.gif
spongebob67 10 июл 2026 в 11:40
0
Цитата (AgipTM @ 10 июл 2026 в 10:32)
Цитата (BigTaur @ 10 июл 2026 в 11:25)
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает...

может я тебе открою секрет, но ни один нормальный повар не готовит в перчатках

Готовят, это обязательно. И перчатки положено менять несколько раз за смену, по правилам, в идеале, каждые два часа, так как руки потеют и могут появиться бактерии. Но, это в идеале.
Волосы, опять же будут в пище, если мешать и накладывать голыми руками, без перчаток или приспособлений. Особенно у людей с сильно волосатыми руками, от этого никуда не деться.
Всякие кулинарные шоу на ютубе, где шеф голыми руками что то там готовит - это не показатель.
Санитарные требования обязывают надевать перчатки и прятать волосы.
trezege 10 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У тебя цветопередача на камере просто плохая..и ты уже помидоры сожрал..

Это сообщение отредактировал trezege - 10 июл 2026 в 11:44
Mokvi 10 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Похоже на то. Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе. И то, не факт, что на вертеле не крутится подтухшее мясо недельной давности.
Сколько уже писали об этом. Мясо верится весь день под нагревом, непроданное убирают в холодильник, с утра водружают на вертел и внутри может зародиться много чего.
Приятного аппетита .

Есть в СПБ маленькая сетка из трех точек шавермы, маринованные тонко нарезанные куски куры жарят на решётка с углями, т.е. нет этого вертеля с мясом. И лаваш у них свой , либо сами делают, либо заказывают в пекарня по своему рецепту, ибо у них он превосходный, почти во всех шаурмичных один и тот же лаваш. По моему личному рейтингу вкуснее шавы я пока что не ел. Жаль если масштабируются , то по-любому качество упадает.

slider1983 10 июл 2026 в 11:57
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrVoron @ 10.07.2026 - 11:17)
Никогда не покупаю шаурму. Всегда делаю сам. Получается не хуже. Даже траванулся пару раз.

Держите марку

DrVoron 10 июл 2026 в 12:01
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SpesHope @ 10.07.2026 - 11:38)
Слишком тонко, не все догнали.

Угу, как говорил великий мудрец.... "не только лишь все.")))

spongebob67 10 июл 2026 в 12:01
0
Цитата (Mokvi @ 10 июл 2026 в 10:53)
Цитата
Похоже на то. Если уж покупать этот "деликатес", то чтобы делали при тебе. И то, не факт, что на вертеле не крутится подтухшее мясо недельной давности.
Приятного аппетита .

Есть в СПБ маленькая сетка из трех точек шавермы, маринованные тонко нарезанные куски куры жарят на решётка с углями, т.е. нет этого вертеля с мясом. И лаваш у них свой , либо сами делают, либо заказывают в пекарня по своему рецепту, ибо у них он превосходный, почти во всех шаурмичных один и тот же лаваш. По моему личному рейтингу вкуснее шавы я пока что не ел. Жаль если масштабируются , то по-любому качество упадает.

Судя по всему, хорошее заведение. Пока не расширились, это верно. Я в шаурму иногда добавляю мясо, оставшееся после вчерашнего шашлыка.
Заметил, что качество лавашей упало сильно, рыхлые стали и тоньше. Потому и размокают, рвутся. Самому делать несложно, но заморачиваться иногда лень. Недавно в Германии купил лаваши, круглой формы, для питы, шаурмы и пр. Обалденные, скажу я. Плотные, вкусные. Начинка у меня была довольно сочная, с корейской морковкой. Больше часа пролежали, ни один не размок и при жарке не вытекло ни капли.
sudz 10 июл 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А если бы ты видел, кто и как это всё накладывал...

hill75 10 июл 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (helbushek @ 10 июл 2026 в 13:09)
за косарь объедков привезли )))

Растряслась по дороге, "нехороший человек" ещё похоже в лаваш кончил)) faceoff.gif

Ахуеть, пишу masturbek, только по русски, отправляю сообщение, мне яповский цензор на нехороший человек исправляет))) lol.gif

Это сообщение отредактировал hill75 - 10 июл 2026 в 12:11
YOrick 10 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Тебя кормят говном ровно столько времени, сколько ты сам за это платишь.
Цитата (AnAsTaS987 @ 10 июл 2026 в 11:34)
Отзывы то неплохие))

Рейтинг 4.5 - это уже серьёзный повод задуматься, покупать или нет. Но ТС видимо из тех, кто и порнуху смотрит до конца, думая, что в финале свадьба будет. Ему на каждые грабли нужно лично наступить.

Это сообщение отредактировал YOrick - 10 июл 2026 в 12:17
beisel 10 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxel @ 10 июл 2026 в 11:17)
Донер кебаб

Только тут денер дурум- в лепешке
Кебаб в пита хлебе
.
Panovab 10 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BigTaur @ 10.07.2026 - 11:25)
Сейчас наткнулся на веб-камеру из пиццерии, ну та которая теперь зоошиза френдли. Так вот там "повар" голыми руками без перчаток и каких либо приспособлений просто нагребает сыр из лотка и сыпет на пиццу, потом этими руками ветчину раскладывает... Голова тоже не покрыта...

Сыкотно ДОДО пицца написать? Говна подкинуть решил. Там на сайте и в приложении они пишут почему готовят без перчаток. Перед заказом можно прочитать и решить покупать у них или нет

Fabys 10 июл 2026 в 12:35
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dimerss @ 10.07.2026 - 11:11)
в шавухе самый цимус, чтоб она была горячая и держала форму.
в этом дизайне сделано все, чтоб на выходе было говно - бесформенные холодные лепешки

В шавухе самый цимус, чтобы она была пита гирос. 🤓
И, конечно же, что бы мясо в питу прямо при тебе строгали с вертела, а не с задроченого поддона, где эта стружка мясная пару дней уже лежит.
Хз, в Воронеже ни разу не видел шаурмячных, чтобы прям с пылу с жару всё делали. Даже в "Гранате" с конским ценником, где самса больше двух соток стоит.

rostovdon88 10 июл 2026 в 12:51
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Они приготовили это. Возможно из под ножа сразу было как на картинке. Потом эта еда стояла и остывала ожидая курьера. Потом тряслась у курьера в сумке, а может и без сумки. И минут через 30 после приготовления приехала к получателю.
Ясен хуй что будет не как на картинке.
Никогда не понимал этой темы. Шавуху доставить, ебаный лаваш размокате, получается лютая хуйня.
Godfreed 10 июл 2026 в 13:03
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Да врёт всё ТС. Изначально ему вот такое прислали, просто он схомячил уже.

Шаурма по-арабски
Linkoln777 10 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что ты хочешь? У них студийное фото, а у тебя снято на тапок, при никаком освещении и с неправильного ракурса. Нормальный фотограф даже эту блевотину может вытянуть.
РАд 10 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отдай собаке, она жаловаться не будет rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 666
2 Пользователей: Lamatinec, Варга
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх