Разработчик Атома погасил долги по зарплате перед своими сотрудниками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GadPolzuchij 10 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дедкот @ 10 июл 2026 в 11:43)
4 ляма (+банковский процент, расходники) я бы в недвижимость вложил и ездил в автобусе, или четырка с семеркой, пох.

Я так понимаю у тебя 4-х лямов нет? Иначе бы ты... у меня тоже нет если что, но планы тоже наполеоновские lol.gif
hill75 10 июл 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Радмир80 @ 10 июл 2026 в 13:16)
Вопрос только: кто готов купить сие изделие за 4 ляма (3,9 цена от 1 декабря 2025 ).

На этапе презентации первого проекта называлась цена восемьсот тысяч рублей, позиционировался, как доступный, молодёжный автомобиль.

Цитата
Такое ощущение, что у наших конструкторов глаз нет. Не видят, что делают. Не смотрят на других производителей. Выйти заднему открыв переднюю дверь, грязь будет забивать замок, куций безликий салон, этот чудо планшет для развития вестибюлярного аппарата, Маленький. За такие деньги Эволют проще взять. Там и машины больше. И салон приятный.

Да как всегда, если даже начинают за здравие, заканчивают за упокой..
яюэ 10 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dist69 @ 10.07.2026 - 11:22)
Судьба Ё-мобиля его ждет...

Уже не ждёт. Ё-мобиль гораздо быстрее отмучился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 503
2 Пользователей: ГодныйТролль, sasaimns
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх