Сильно и правдиво, конечно, но смысл?... Да, алкашка лютое зло, но не для всех. Для тех, кто прям синячат, типа меня, да. Это хуже войны
Это сообщение отредактировал cobakalist - 10 июл 2026 в 12:59
Полтора года, но хочется... Я не кодированный, сам бросил
Благие поступки любят тишину... Если хочется, значит что-то гложет надо постараться в этом разобраться. Полтора года - это срок серьёзный, не возвращайся в омут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полтора года, но хочется... Я не кодированный, сам бросил
Благие поступки любят тишину... Если хочется, значит что-то гложет надо постараться в этом разобраться. Полтора года - это срок серьёзный, не возвращайся в омут.
Да прям, серьезный, полтора года ниачём. Четыре держался как то и потом опять с синим рылом подыхал. Это навсегда. Очень понравились слова Сухорукова про пьяниц
Душа ТС заблудшая и с алкоголем не совладавшая, мечется в потной трезвости и близка к сходу ума.Сам не счастлив и других хочет таких же.Тьфу на вас,слабак))
Свет истины несу я вам, братие и сестры, в эту долгожданную пятницу...
Се, говорю я вам— отриньте и отвергните экзогенный алкоголь во всех его ипостасях, ибо губит он душу вашу бессмертную и несёт забвение вашим добрым и благочестивым мыслям.
Покайтесь, грешники, пока не поздно! Усмирите свою алкотягу и поймайте волну благостных мыслей, настройтесь на добрые дела, помогайте ближним, любите котиков и прочих тварей не в бесовском охмелении, а воистину в трезвом разуме, это тяжело но возможно.
Предайте анафеме все гнездилища порока, где торгуют хмельным и пенным (холодненьким, с газиками!) и да не ступит нога ваша на порог порочных вертепов, которые наживаются на вашей слабости.
Не дайте змию зелёному подколодному погубить вашу бессмертную душу!
Не отрекусь я от состава иного питию в день сего пяткаго, ибо заповедью Священной Писании утверждено, что Бог не посылает испытаний чрезмерных, ибо мы не должны испытывать сверх сил нашу. Следовательно, и от излияния вина и крепкого напитка я не отрекаюсь, яко вражий наш, алкоголь, — враг безусловный и злобный, всепроникающий и коварный. А согласно Священным написал и учениям, битва с врагом есть долг священный христианина. И я не позволю духовам злобы и тьмы сбить меня с пути праведного, я во все времена буду стоять и бороться, пока силы мои на месте.
И воззвал мне Господь о твоем молении о превращении всего алкоголя во воду. Вижу я божественную картину — образ её в виде изображения.
Напомнило популярное: "Безалкогольная водка? Ребята, я впахиваю 5/2 за копейки. Трезвость в этой реальности — это слишком жестокое наказание. Спасибо, не надо" "Я работаю на двух работах и не вижу денег. Вы серьезно хотите забрать у меня последнюю радость в пятницу вечером?" Хороший алкоголь и так дохуя стоит, чтобы в воду превратился. Так что не смей, блеать!
Напомнило популярное: "Безалкогольная водка? Ребята, я впахиваю 5/2 за копейки. Трезвость в этой реальности — это слишком жестокое наказание. Спасибо, не надо" "Я работаю на двух работах и не вижу денег. Вы серьезно хотите забрать у меня последнюю радость в пятницу вечером?" Хороший алкоголь и так дохуя стоит, чтобы в воду превратился. Так что не смей, блеать!
А я как раз вознамерился сегодня поднажраться под футбольчик, Испания-Бельгия играют. Что я, собственно, и сделаю, несмотря на ваши увещевания, уважаемый ТС.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)