ТС, без году неделя на ресурсе и уже 5ть БАЯНОВ. И эта тема спиз..жена с богомерзкого ресурса сопливого. Тыб, творческий импотентный юкодрочер, источник хоть называл... https://pikabu.ru/story/lyudi_odumaytes_14138093
Блядь, еще один ебанулся. Я уже устал объяснять , подбешивающему приятелю, что в унылой моей жизни питие есть единственное доступное развлечение, я радуюсь разнообразию выбора.А тут опять! Похоже трезвоголики окружают! Это сообщение отредактировал Бревнограф - 10 июл 2026 в 13:57
душу не жалко, потом покаяться можно. А вот печень уже жирная ))
Знаешь, тут такое дело. Нас походу наёбывали. У меня тут в связи с возрастом приключилось и пошёл я на УЗИ малого таза, но узистка знакомая прям с пристрастием меня прогнала. И такая "Фигассе, печень, почки, мочеполовая просто в идеале, как на картинках в анатомичесокм атласе." А я ведь бухаю.
А ещё подтверждённый факт, цирроз печени чаще всего у младенцев врожденный. У конченных алкашей печень отличная, они прям идеальные кандидаты на препарирование в медвузах.
Знаешь, тут такое дело. Нас походу наёбывали. У меня тут в связи с возрастом приключилось и пошёл я на УЗИ малого таза, но узистка знакомая прям с пристрастием меня прогнала. И такая "Фигассе, печень, почки, мочеполовая просто в идеале, как на картинках в анатомичесокм атласе." А я ведь бухаю.
А ещё подтверждённый факт, цирроз печени чаще всего у младенцев врожденный. У конченных алкашей печень отличная, они прям идеальные кандидаты на препарирование в медвузах.
это был от нее комплимент
Да не, там на стенке был огромный телек, реально ливер у меня ахеренно красивый, как на картинках. Плюс жена врач, она рядом сидела смотрела, сама в шоке была "Господи, ты ж не дня здорового образа ни вёл, как у тебя всё так идеально?" Ага, вот такие дела. Ваши жёны максимум ваши хуи видели, а моя даже моей простатой впечатлилась.
ТС, без году неделя на ресурсе и уже 5ть БАЯНОВ. И эта тема спиз..жена с богомерзкого ресурса сопливого. Тыб, творческий импотентный юкодрочер, источник хоть называл... https://pikabu.ru/story/lyudi_odumaytes_14138093
Пст...ты глуп, и гордыня тебя обуревает недетская, и зависть и злоба. Текст мой от а до я
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, еще один ебанулся. Я уже устал объяснять , подбешивающему приятелю, что в унылой моей жизни питие есть единственное доступное развлечение, я радуюсь разнообразию выбора.А тут опять! Похоже трезвоголики окружают!
Да нельзя мне, поэтому я и говнюсь так. Конечно можно, но я не буду, ибо нехуй, держаца надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.
===
Кстати, ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.
Это сообщение отредактировал сперматозоид - 10 июл 2026 в 15:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)