Воздержитесь!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АРГИЛЛИТ 10 июл 2026 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Fireaction @ 10 июл 2026 в 15:13)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 10.07.2026 - 14:29)
Я уже старенький, у меня эндогенный не вырабатывается...

Ну тебе можно, остальные пусть завязывают, ибо нех

В этом физическом воплощении у моего перса, верньер тяги к алкоголю прикручен на минимум. Абсолютно равнодушен я к этому явлению.
Babikoff 10 июл 2026 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fireaction @ 10 июл 2026 в 12:41)
UPD. Всем шпалометам— только что лично попросил всевышнего и всемогущего, чтобы он превратил весь алкоголь в воду.
Весь и во всём мире.

Только купил. Вроде еще не превращенный rulez.gif
AlHighlander 10 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
UPD. Всем шпалометам— только что лично попросил всевышнего и всемогущего, чтобы он превратил весь алкоголь в воду.
Весь и во всём мире.

А воду в вино, представитель какого ведомства переоформлял по документам?
Gaskoner 10 июл 2026 в 15:47
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Fireaction @ 10 июл 2026 в 15:41)
только что лично попросил всевышнего и всемогущего, чтобы он превратил весь алкоголь в воду.
Весь и во всём мире.

И спирт медицинский в больницах? Ну ты, сцуко, гений faceoff.gif
АлексПЭ 10 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нет. Иди нах.... с богом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
772 10 июл 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Свет истины несу я вам, братие и сестры, в эту долгожданную пятницу...

Се, говорю я вам— отриньте и отвергните экзогенный алкоголь во всех его ипостасях, ибо губит он душу вашу бессмертную и несёт забвение вашим добрым и благочестивым мыслям. 

Покайтесь, грешники, пока не поздно! Усмирите свою алкотягу и поймайте волну благостных мыслей, настройтесь на добрые дела, помогайте ближним, любите котиков и прочих тварей не в бесовском охмелении, а воистину в трезвом разуме, это тяжело но возможно.

Предайте анафеме все гнездилища порока, где торгуют хмельным и пенным (холодненьким, с газиками!) и да не ступит нога ваша на порог порочных вертепов, которые наживаются на вашей слабости. 

Не дайте змию зелёному подколодному погубить вашу бессмертную душу!

Весь и во всём мире.

Ты чо гад нам пожелал? В вечер пятницы? Я с утра пять тонн угля перевозил ведерками на тележке в другой конец огорода. С поломатым недавно бедром.
Чтоб горючее превратилось в воду? ДА Я Тебя прокляну за это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 981
2 Пользователей: NERxZHUL, karachun79
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх