Я даже не знаю.... что сказать .... 1 пик!!!! Ты когда последний раз на Япе был? Право забаянить оставлю кому нить помоложе, я слишком стар для этой "ерунды", ну в каждой подборке каждый божий день!!!!
Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 10 июл 2026 в 17:20
Лет 11 назад они в наших краях топтались, всё думали и гадали - из-за чего но отдельно взятом участке М-5 повышенное количество всяких ДТП и прочих инцидентов. И кладбище-то там близко, и ещё чего-то такое паранормальное, и со времён царя Гороха негативщина из земли прёт......
А потом на двух перекрёстках поставили два светофора. И ДТП снизились до среднего уровня.
кто там гворит не спрашивали .. я как то спросил где клад найти .. поделим 70 экстранесу 30 мне .. хуй государству .. так ответ был типа не нужна тебе вовка машина такая ..
Лет 11 назад они в наших краях топтались, всё думали и гадали - из-за чего но отдельно взятом участке М-5 повышенное количество всяких ДТП и прочих инцидентов. И кладбище-то там близко, и ещё чего-то такое паранормальное, и со времён царя Гороха негативщина из земли прёт......
А потом на двух перекрёстках поставили два светофора. И ДТП снизились до среднего уровня.
Я в том году, когда канистры покупал, попробовал коллегам посоветовать. Был назван неумным человеком и паникером. В итоге в этом году, когда настала пора заполнять эти канистры, я промолчал. Залил и через три дня на заправках Вологды начался ад. Теперь я молчу и монтирую солнечные панели. Молчу и делаю запасы бакалеи и консервов... Да и просто молчу. Ружье вот почистить надо...
Это сообщение отредактировал BruceMinus - 10 июл 2026 в 18:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)