Я только сегодня задавался вопросом, переехать в Краснодарский край ближе к пенсии(дожить бы) вводные: челябинская обл, температура за окном +35 в данный момент, думаете там не сдохну?
Думаю, тяжело тебе будет аклиматизироваться. Если предпенсионер, то лучше, наверно, не южнее Ростова. В этом году лето умеренное, +30 в среднем - кайф! А в прошлом +45 было и влажность как в тропиках. Даже кондиционеры отказывались работать!
Я только сегодня задавался вопросом, переехать в Краснодарский край ближе к пенсии(дожить бы) вводные: челябинская обл, температура за окном +35 в данный момент, думаете там не сдохну?
Нахера эти страдания? Переезжай в Псковскую область
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Переезжай. У нас тут с ваших краев полно народу. Будешь носить гордое звание переех 😂
Мой давний товарищ из Сочи ездил в Турцию в отель "всё включено". Насколько я понимаю, он даже из отеля не особо выходил. Там бассейн, еда, выпивка. Просто отключиться от работы. Знаю сочинцев, что в Таиланд ездят регулярно. Одна знакомая пенсионерская пара под Вологду каждый год гоняет по грибы и ягоды. Собственно, как и все. Сменить обстановку.
Это для тебя отдых, а для них сезон! Надо хату сдать, палёный алкоголь продать, шлагбаум на третьесортной тропинке платный поставить, кукурузу продовать, фотки с заёбыными животными , тошниловки и т. д.
как где-то слышал. среднестатистический житель центральной России проводит на море (купается имеется ввиду) большее число дней в году, чем, условно говоря, житель Сочи
как где-то слышал. среднестатистический житель центральной России проводит на море (купается имеется ввиду) большее число дней в году, чем, условно говоря, житель Сочи
кондиционер будет работать круглосуточно! Друг переехал с засратова жить туда. Мощности подстанций бывает не хватает и отключают свет. Надо выбирать между. Самара, Казань, Саратов, Нижний Новгород и т.д. Волгоград зимой вечная грязь, снег редко бывает
Мне кажется, что в России есть много интересных мест, где можно пожить на пенсии, помимо Краснодарского края. Хотя сам я тут живу с рождения. И честно бы была бы возможность, то поехал бы на пенсии куда-нибудь севернее КК, где поспокойнее. Либо подальше от больших городов КК.
Мой давний товарищ из Сочи ездил в Турцию в отель "всё включено". Насколько я понимаю, он даже из отеля не особо выходил. Там бассейн, еда, выпивка. Просто отключиться от работы. Знаю сочинцев, что в Таиланд ездят регулярно. Одна знакомая пенсионерская пара под Вологду каждый год гоняет по грибы и ягоды. Собственно, как и все. Сменить обстановку.
Как можно сравнивать леденючее чёрное мори и скажем сиамский залив?
В Турции и Египте часто встречал народ из краснодарского края, Молдавии и тд
В Египте общался с парой из Краснодара, они рассказывали как у них можно замечательно можно отдохнуть, чуть ли не экскурсии мне пытались продать) Причем путевка в Египет стоила какие то смешные деньги, в ККК на такие деньги не отдохнешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)