Вспомнился монолог Аркадия Райкина как в столовую поставили машину для изготовления котлет. Через неделю завстоловой заорал- Уберите эту машину, она в котлеты мясо кладёт!
так похоже и тут по сути таже причина "с «определенными тенденциями в кредитовании и стоимости кормов роста»".
т.е. капиталисты высасывают все соки, причем насытится не могут и им пофиг если паразит сожрет носителя.
Это сообщение отредактировал vdtr - 11 июл 2026 в 13:19
Я около 6 лет мотался по командировкам от Самары до Омска. Огромное количество заброшенных полей, заброшенных скотников. И это 2010-2016 года. Сейчас 8 лет работаю с фирмами сельского хозяйства (от полей до готовой продукции на полках магазинов. Условно - сеют поля, собирают урожай, делают комбикорм, кормят скотину, забойный цех, пельмени на полке. Полный цикл).
Всё достаточно плохо кругом. А в детстве я сам с пастухами мотался (Саратовская область, станция Озинки - привет вам). И скотину держали в каждом первом дворе. Птица, КРС, лошади, бараны.
Ковалёв также считает, что на рынке не будет критического дефицита продукции. Он объясняет это наличием складских запасов и системой планирования продаж и закупок.
И как долго запасы молочной продукции могут храниться на складах?
т.е. капиталисты высасывают все соки, причем насытится не могут и им пофиг если паразит сожрет носителя.
В Англии, Франции, Голландии и пр. коровы живут, ходят. Сам видел. Даже в Исландии. Тут дело не в капитализме. А в ручонках, растущих из жопы, которые законы и указы издают. Дай им волю, они и людей на мясо пустят, не только коров. Впрочем, уже.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 11 июл 2026 в 13:27
Бензина нет, дизеля нет,скоро и молока с мясом не будет. Аа ещё и с хлебом начнутся проблемы, и что на это всё скажет наш гарант. Вот мне интересно, что скажет эта кукла ботоксная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве, лет 30 назад, выходя на балкон нашей квартиры на 7 этаже на поле, что в километре от нас я видел стадо пасущихся коров. Сейчас это поле застроено коттеджами. Подмосковье, Сергиев Посад
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вы погодите... С топливом проблемы, с погодой - тоже. Сенокоса в этом году толком нет, как будет урожай убираться при дефиците горючки - под большим вопросм. Тут бы людей зимой прокормить, не говоря уж о коровах. Так что вероятно к концу года и оставшихся коров не досчитаются.
В окно то глянь? Пальмы зацвели! И коровы прям от молока разрываются!
Закупочная цена молока тоннами - 35-40 рублей. На простейший сыр надо 12 литров. Без учёта производства такой сыр будет стоить 600-700 рублей. Холодильники, электричество. Логистику и зп не включили.
А наш камрад Глюкофф из Беларуси пишет что 550! Потому как молоко есть.
У нас сделают проще - нет молока, нет сыра и сметаны.
Вроде писал уже тут, ну да повторю. Краем уха в местных новостях услышал - "поголовье коров достигло 12000" - да таким тоном диктор это подал - мол - "пятилетку за три года!", никак не меньше. Ну достигло - достигло, круто. А потом мне чета интересно стало - а с какой стороны достигло? Погуглил - да, все правильно, достигло именно с той стороны, с которой я и подумал. Первая цифра в таблице - 1990, последняя - 2008. Официальные данные росстата по КРС.
Это сообщение отредактировал aalm - 11 июл 2026 в 13:53
В одной только Новосибирской области, по весне, очень резко сократили поголовье коров! Ублюдки ебаные!!! Главный враг русского народа нихуя не в заграницах!
Пиздилки в очередях за бензином уже не удивляют. На очереди драки за молоко. Бабуськи с бидонами будут держаться за место очереди насмерть.
Это сообщение отредактировал Woobox - 11 июл 2026 в 15:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)