А чего это он викинг? Приехал не на драккаре и монастырей не грабил, вроде как. А вообще, я уверен, что он напихает голов в британские ворота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Просто Холланд реально какой-то прикольный... Я этот на ваш футбол вообще плевать хотел, но, сука, Холланд мне чем-то импонирует. Он, блин, охуенный, вот!
Какой же у них корявый йезык блять. Помню когда катоды ламп серверов ЮТуба стали осыпаться, я переехал на сервер Голландии. И на меня рухнула реклама на голландском йезыке. Как же она меня вымораживала блять, до сих пор трясёт от злости.
Он разговаривает на своем языке, ты на своем - получается что все языки, на которых ты не говоришь - корявые?
У викингов хорошая, дружная команда, могут Англию пройти.
Думаю, сёдня ночью стоит посмотреть это рубилово. Ставлю стольник на Холланда!
Тоже очень хочется, что бы викинги прошли Англию, буду сегодня смотреть обязательно. Матч сегодня в 00.00, если кто не в курсе. Ставки обычно не ставлю, но в этот раз зарядил пятихаточку на Норвегию, что бы интереснее было смотреть.
Да весь интернет кишит им, чего только не раскопали про него, и сестру его притянули, вряд ли ему самому многое из этого нравится. И да, его реально дохуя..
У каждого интернет разный. Я вообще ничего такого не видел
У викингов хорошая, дружная команда, могут Англию пройти.
Думаю, сёдня ночью стоит посмотреть это рубилово. Ставлю стольник на Холланда!
Не, нафиг, не буду ставить. У меня рука "нелегкая" - поставила на Исландию - проиграли, на Уэльс - то же самое. Для норгов от меня сегодня главная помощь (по мере сил) - я на них ни цента не поставлю. Кину пару евро на Англию - для удачи Холланду
Какой же у них корявый йезык блять. Помню когда катоды ламп серверов ЮТуба стали осыпаться, я переехал на сервер Голландии. И на меня рухнула реклама на голландском йезыке. Как же она меня вымораживала блять, до сих пор трясёт от злости.
Ну не предсказатель, но вариантов не так много. Хотя футбол непредсказуем. Имхо финал Франция-Аргентина как четыре года назад. В этот раз кубок у Мбаппе. Остальное - частности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)