Хожу в бассейн, бассейн хороший, 50 метров, 4,5 метров глубина. Летом раздолье, народу мало. Работает удобно, с 6:30 до 22:00. Прихожу, обычно, к 20:00, выхожу, соответственно, в 21:30. Так вот, стою после душа около шкафчика, вытираюсь, а тут заваливает уборщица с ведром и шваброй и начинает пол елозить. При этом, она не пошла туда, где уже народа нет, а стоит и трет там, где еще мужики вытираются, одеваются.... Представляю, чтобы было, если бы я так в женскую раздевалку зашел с ведром и шваброй....
Я бы на твоём месте смачно пернул/рыгнул, почесал яйца и слегка потеребил бы вялого, бормоча себе под нос, опять мол подрочить не дают спокойно. Ну а почему бы нет, хочешь смотреть ну смотри 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
стою после душа около шкафчика, вытираюсь, а тут заваливает уборщица с ведром и шваброй и начинает пол елозить. При этом, она не пошла туда, где уже народа нет, а стоит и трет там, где еще мужики вытираются, одеваются....
Я так понимаю она сделала за чем пришла и совсем не была удивлена твоим 45 сантиметрам, отсюда вопрос: Либо туда ходят много Яповцев? Либо она повидала многое в жизни? Вывод: она не опасна, продолжай ходить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
во ля тихушник под каждым коментом шпалит, без аргументов в тихоря крыса. ....некторое время спустя после шпалы, клюнул. ЗЫ ( куй сосни, еще раз) сосул больной.. клев пошел.. Мне только в кайф!
Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 11 июл 2026 в 23:02
Почему ТС должен охуеть? Я еще со времен СССР помню, ка уборщицы спокойно убирались в мужской раздевалке. С отчимом мыться по субботам ходили. Никто внимания не обращал на уборщиц. Хотя если ТС не знает про этот факт, тогда все понятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)