Если ты граммар-наци, то заходи в топик только на свой страх и риск. Тебя может настигнуть инфаркт под катом.
Видно же, что картинки и текст ИИшный. Это пример для страстотерпцев, которые ноют, что ИИ вот-вот заменит человека. Хрен там плавал. Весь ИИ это пузырь, которые только разговаривать учится, очень долго и не очень успешно.
У меня такая же титановая. Титан оказывается хорошо гнётся.
С какого это он гнётся?.. Быстрее сломаешь , чем согнёшь.. В нём нет нихера пластичности.. Так, чуть чуть если только.. А так то шило это из вольфрама надо делать.. Крепче чем нержавейка всё-таки.. У аргонщика его полно..
Ну я ковыряюсь, простой швейной иголкой. Узкая щель между зубами, деревянная зубочистка туда если залазит, то норовит обломиться, потом ещё этот обломок выковыривай. Нитка туда вообще не входит, а вот например волокна мяса, блин, как-то набиваться постоянно умудряются.
Анекдот №772349 (очень старый). Прапорщик: - Слушай приказ. Ваш взвод сегодня разгружает люминий..вот из этих вагонов. Кто то из взвода: - Товарищ прапорщик.. Правильно надо говорить не люминий, а алюминий... Прпорщик: - Те кто умничает и кому не нравится разгружать люминий, тот будет разгружать чугуний...
С какого это он гнётся?.. Быстрее сломаешь , чем согнёшь.. В нём нет нихера пластичности.. Так, чуть чуть если только.. А так то шило это из вольфрама надо делать.. Крепче чем нержавейка всё-таки.. У аргонщика его полно..
Вроде "Токарь" аватарка... Марок титановых сплавов полно, есть весьма пластичные. Сам титан мягкий, стыдно не знать. Про вольфрам и нержавейку вообще молчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такая же титановая. Титан оказывается хорошо гнётся.
Сарказм. Ты реально решил, что эта копеечная хрень будет из титана?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)