А вы пробовали точить себе зубы напильником? ;) Я сразу скажу что такого не могло быть в принципе с родными зубами.
Это сообщение отредактировал brand233 - 12 июл 2026 в 13:34
Несмотря на успешно проведенную операцию, в течение года естественная эректильная функция у пациента не восстановилась. По словам медика, теперь единственным возможным вариантом лечения остается фаллопротезирование.
А своего мадам добилась! Теперь он МТС - Может Только Ссать....
Ага. Алмазный надфиль, конечно, у всех в кармане находится. Да и пользоваться им все умеют с горшка. Дичь это полная, а не статья
Размещено через приложение ЯПлакалъ
женщина призналась, что для мести она заранее пыталась заточить зубы напильником - ебанашка запредельная?! лучше бы Камасутру выучила, в спортзал сходила бы и курсы минета с заглотом закончила
Ага. Алмазный надфиль, конечно, у всех в кармане находится. Да и пользоваться им все умеют с горшка. Дичь это полная, а не статья
Вот такую дичь только мужик написать может. Пилка для ногтей - по сути тот же алмазный надфиль. Да и не уметь им пользоваться?.... Это надо имбецилом быть....
Диана, у тебя никогда зубы не ныли, если там эмаль слезла? И да. У меня нет пилочки для ногтей. Я у жены беру. Но она бумажная, ну или из чего она там. И зубы ей хрен заточишь. Со всем уважением
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Диана, у тебя никогда зубы не ныли, если там эмаль слезла? И да. У меня нет пилочки для ногтей. Я у жены беру. Но она бумажная, ну или из чего она там. И зубы ей хрен заточишь. Со всем уважением
У меня сколоты передние зубы. Это первое, и я прекрасно знаю КАК они ноют первое время. И, скол свежий, совсем небольшой, обломила слегка, заглаживала как раз надфилем, чтоб язык не царапать....
женщина призналась, что для мести она заранее пыталась заточить зубы напильником - ебанашка запредельная?! лучше бы Камасутру выучила, в спортзал сходила бы и курсы минета с заглотом закончила
У меня сколоты передние зубы. Это первое, и я прекрасно знаю КАК они ноют первое время. И, скол свежий, совсем небольшой, обломила слегка, заглаживала как раз надфилем, чтоб язык не царапать....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)