Baza: москвичка наточила зубы и откусила мужу половой орган из-за ревности. Жительница Москвы решила жестоко наказать неверного мужа и откусила ему член. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.
По данным канала, супруги прожили в браке пять лет. Поводом для расправы стала обнаруженная женщиной переписка мужа с другой женщиной. После этого она решила отомстить. В один из вечеров супруг вернулся домой с работы. После ужина пара отправилась в спальню, где во время утех женщина откусила неверному супругу половой орган.
От болевого шока мужчина потерял сознание, после чего сама женщина вызвала скорую. Пострадавшего доставили в больницу, а откушенную часть тела поместили в физраствор. Врачам удалось провести операцию и восстановить орган.
Во время допроса женщина призналась, что для мести она заранее пыталась заточить зубы напильником, рассчитывая сделать их острее.
Лечащий врач пострадавшего Артур Вальвачев назвал этот случай редким и сложным. Несмотря на успешно проведенную операцию, в течение года естественная эректильная функция у пациента не восстановилась. По словам медика, теперь единственным возможным вариантом лечения остается фаллопротезирование.
В итоге саму москвичку приговорили к пяти годам колонии-поселения за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Ссылки на пост не копируются, но опубликовано на ГАЗЕТА. RU и на NEWS. RU
Размещено через приложение ЯПлакалъ
самое ценное у мужика - голова, а не хуй) я по заголовку подумал, что пизда ему голову откусила)) но нет, всего лишь "головку")
Это сообщение отредактировал olegbel - 12 июл 2026 в 14:01
Ох уж эти девушки - затейницы. Сначала хуй откусила, потом сообразила, что теперь он её ебсти не может. Сейчас будет лям собирать на протезирование ему, а потом покусанный и сшитый член сосать, морщась. Да и протез скорее всего жёсткий поставят, бо он дешевле... Да и зубы, спиленные напильником - думаю ей спасибо не сказали
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 июл 2026 в 14:02
Диана, у тебя никогда зубы не ныли, если там эмаль слезла? И да. У меня нет пилочки для ногтей. Я у жены беру. Но она бумажная, ну или из чего она там. И зубы ей хрен заточишь. Со всем уважением
У меня сколоты передние зубы. Это первое, и я прекрасно знаю КАК они ноют первое время. И, скол свежий, совсем небольшой, обломила слегка, заглаживала как раз надфилем, чтоб язык не царапать....
Ох уж эти девушки - затейницы. Сначала хуй откусила, потом сообразила, что теперь он её ебсти не может. Сейчас будет лям собирать на протезирование ему, а потом покусанный и сшитый член сосать, морщась. Да и протез скорее всего жёсткий поставят, бо он дешевле... Да и зубы, спиленные напильником - думаю ей спасибо не сказали
Зачем собирать лям ему? Пошлет и все - мало других чтоле?....
Надо не напильником зубы точить, а болгаркой. Эффективней.
могла бы просто пережевать,фарш не возможно провернуть назад .... п.с. по теме - могла бы сказать, что пере возбудилась и в состоянии аффекта цапнула, статья полегче, а то и соскочила бы ... а мужик в любом случае свалил бы, от греха ...
Надо не напильником зубы точить, а болгаркой. Эффективней.
могла бы просто пережевать,фарш не возможно провернуть назад .... п.с. по теме - могла бы сказать, что пере возбудилась и в состоянии аффекта цапнула, статья полегче, а то и соскочила бы ... а мужик в любом случае свалил бы, от греха ...
Жаль мужика, конечно. Но, я вот, никогда не понимал, зачем, в телефоне, который легко может быть потерян, или украден, держать всякие переписки, фотки, записи, и т. п. - ревнивых жён много, они крайне любопытны, и никогда не упустят момента полазать по вещам своих мужей.
Потому что дебилы. Моя подруга так с мужем развелась, не потому что изменил по пьяне, а потому что спалился, тупенький дурак. Обсуждал в переписке с другом свою измену. Её мнение, зачем мне такой тупой муж...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)