Парадокс спортзала и физического труда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Almorit 12 июл 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 12 июл 2026 в 08:13)
Цитата (Almorit @ 12 июл 2026 в 14:11)
А мне нравится физический труд. Любимое хобби - стройка. Не обязательно убиваться. Можно чередовать нагрузку и прочее. Удовлетворение не меньше, если не больше, чем от спортзала.

ну если без фанатизма и с отдыхом то можно и поработать

Так еще и результат есть. Я так в одиночку дом строю , почти закончил.
Spitak 12 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Балфур @ 12 июл 2026 в 16:07)
Пиздец. Люди, вы решили опять на серьезных шах ему отвечаете? Домика в деревне мало было?

Да там не только домик. lol.gif Что ни тема, то дичь какая-то. shum_lol.gif
buduma 12 июл 2026 в 16:16
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
В спортзале безопасно (при условии соблюдения тб, конечно). А грузчиком можно сильно заболеть, иногда даже навсегда.
Жидомасон 12 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 12 июл 2026 в 16:10)
Также важно чередовать разные группы мышцы, ну и другие приёмы.

Видишь-ли, не все качки. Просто не понимаю, как занимаясь боксом или кросс-фитом чередовать нагрузки на разные мышцы gigi.gif
uralzp 12 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Теоретически, можно построить труд на стройке по правилам тренировок в зале.
Я сам работал на стройке и на дачном участке. Да,надо знать основы,и заниматься нагрузками согласно своего графика. Естественно, это не подходит бригадиру и вообще организации работы. Но,в принципе,можно.
Я знаю людей,которые устраивались на подработку на кирпичный завод,и за лето делали себе красивую фигуру.
Естественно, под руководством тренера всё проще и приятнее,но,если хочется сэкономить и совместить, то такой вариант возможен.
Абзелил 12 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Там бухать надо, а для этого здоровье нужно

Olgasova 12 июл 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Не агитирую, чисто из жизни в противовес убитым суставам и прочее. Дед после японской войны (в 17 туда попал) работал на лесоповале, потом всю жизнь грузчиком. Не стало в 89, но умереть и то быстро не вышло. При давлении 300 5 дней без еды и воды угасал парализованный (резко случилось). Врачи охреневали: крепкий старик. Мож генетика. Выпить любил до кучи. У него, правда, теща знахарка была, по молодости грыжи за пару дней ставила на место, анатомию знала. Но потом-то ее не было. Просто грузчик всю жизнь до пенсии. Так что не факт, что сама работа убивает суставы и прочее. Не у всех, по крайней мере. Мож еще какие причины есть.

Это сообщение отредактировал Olgasova - 12 июл 2026 в 16:24
NERxZHUL 12 июл 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вот молодцы ,хоть раз не сборище алкашей,спине пизда суставам пизда сосудам пизда ,лучше вкусноводочку пить.У меня когда заболела спина, доктор сказал у тебя мышцы атраффированы ты не двигаешься.посоветовал походить в зал и увеличевать постепенно нагрузку типа 10 потом 15 20 и тд.через две недели спина прошла .
печник99 12 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть полезная физнагрузка, есть вредная! Эмоциональное состояние тоже очень важно. Или ты в зале "Ох как накачаюсь сейчас!!!", или ты на работе "как меня все это заебало!!!!".
CtrlX 12 июл 2026 в 16:27
1
Высрался человек, не понимающий ни в спорте, ни в физкультуре, ни в физической работе.
На деле, все три занятия вообще между собой никак не пересекаются. Ну, разве что, их объединяет то, что занимается этим человек. Всё. Дальше уже идёт сравнение круглого с плюшевым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 12 июл 2026 в 16:30
0
Цитата (UFO32 @ 12 июл 2026 в 16:14)
Цитата (Almorit @ 12 июл 2026 в 16:11)
А мне нравится физический труд. Любимое хобби - стройка. Не обязательно убиваться. Можно чередовать нагрузку и прочее. Удовлетворение не меньше, если не больше, чем от спортзала.

это если у тебя начальника нет. gigi.gif
и ты работаешь не ради денег.
правда как увидят как ты отдыхаешь, всё равно уволят наверное. ну или без денег останешься.

Я секрет открою - грузчики вовсе не таскают тяжести в режиме 8\5.
По факту, работа сводится к разгрузке фуры(например) после чего следует перекур .Иногда бывает 2 фуры в день,иногда 4,это как повезет.
Грузчики в аэропорту закидывают самолет за 20 минут,после чего перерыв на полчаса,как минимум.
Ну и надо учитывать средства механизации - тележки,погрузчики,тали, и пр.
PS/ Недавно переезжал, нанял грузчиков. Они перетаскали все мои вещи из одной квартиры в другую за 3 часа. Заработали(каждый) мою зарплату за 2 смены.
Трахтурист 12 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, ну да - едешь на машине в зал, чтобы там шагать на дорожке...
АцкийСотона 12 июл 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я хотел было вступить в спор с тс, но судя по тексту он долбоеб и спорить нет смысла.
Такие люди, как правило, о спорте знают только по телевизору. Бокс для них это отшибание мозгов и т.п.

Almorit 12 июл 2026 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (UFO32 @ 12 июл 2026 в 08:14)
Цитата (Almorit @ 12 июл 2026 в 16:11)

это если у тебя начальника нет. gigi.gif
и ты работаешь не ради денег.
правда как увидят как ты отдыхаешь, всё равно уволят наверное. ну или без денег останешься.

Я на пенсии. Начальников нет. Это исключительно хобби.
Кто-то кроссворды решает, кто-то фотографирует. Я строю.
Если устаю, иду на рыбалку. Если не хочу рыбачить- погружаюсь с аквалангом. Или могу весь день проваляться на диване , смотря низкопробные сериалы. А потом опять на стройку.
Физическая работа перемежается с механической, однообразная с разнообразной и тд.
Главное, что не присядешь и в конце дня есть результат. .

Это сообщение отредактировал Almorit - 12 июл 2026 в 16:42
UFO32 12 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Жидомасон @ 12 июл 2026 в 16:18)

Видишь-ли, не все качки. Просто не понимаю, как занимаясь боксом или кросс-фитом чередовать нагрузки на разные мышцы gigi.gif

А вы думаете бокс это только руки, а для чего они тогда через скакалку прыгают и бегают? Многие боксёры кстати говорят что им помогли именно силовые приседания. Потому что удар идёт он ног.
UPman 12 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у почтальона-официанта развиваются проф болезни ног
...сильных выносливых ног, но болезни
h1ll 12 июл 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Судя по вопросу, ТС никогда не был в зале и в подсобке магазина. И не видел разницу между упражнениями в зале и работой грузчика.
GnumDS 12 июл 2026 в 16:38
1
яхз, где счас мешки таскают, у нас на складе грузчики рулят вилочными погрузчиками 90% времени. Комплектовщики, да, тягают груз на палеты. Но опять же - расстояние в пару метров. Им все грузчики привозят.

З.Ы.
Разгружал фуры лет 25 назад - там да, все в навал было (Уфа, Кламас, оргтехника). Сейчас нет такого, по моим наблюдениям (работаю в торговой компании, склад 6000 квадратов). Все на палетах.

З.З.Ы.
Не, не на складе работаю. Сетку поднимал.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 12 июл 2026 в 16:46
Verevkin 12 июл 2026 в 16:41
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (victor812 @ 12 июл 2026 в 16:03)
Тогда почему люди идут в спортзал после работы, которая чаще всего умственная и сидячая, вместо того, чтобы, например, пойти подработать грузчиком в ближайшем магазине ( можно даже и пару часов)? Ведь и там и там будет физическая усталость, только в случае подработки будут ещё и деньги.

Жидомасон 12 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 12 июл 2026 в 16:36)
Цитата (Жидомасон @ 12 июл 2026 в 16:18)

А вы думаете бокс это только руки, а для чего они тогда через скакалку прыгают и бегают? Многие боксёры кстати говорят что им помогли именно силовые приседания. Потому что удар идёт он ног.

Ой как интересно. А ну давай подробнее расскажи мне про бокс.
Так-то я в школе бокса олимпийского резерва занимался. gigi.gif
zzz0105 12 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не пойду грузчиком в магазин, жениццо заставят исчо, нахуй-нахуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 12 июл 2026 в 16:42
RUSCTAPbIU 12 июл 2026 в 16:42
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Извините, но я не нашёл в себе сил на ответ, поскольку ,по всей видимости, ожидается нулевой результат, а вечер короткий.
Zabaday 12 июл 2026 в 16:48
0
"Железки перекладывают" все спортсмены.

archiv 12 июл 2026 в 16:51
0
знаю чела который пошел грузчиком. .. до этого с трудом поднимал что либо больше 40-50 кило. спустя пару лет легко таскает в каждой руке по 60+ хватка как у гидравлики. - 30 кило жира.
PaSquirrel 12 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потому что поход в спортзал, это не работа грузчиком. Грузчиком тебе надо в перетащить от и до, а в спортзале дошёл до отказа и все, Отдыхай, восстанавливайся. Надо не знать ни хуя ни про физ нагрузки ни про здоровье, что бы такую херню писать. .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 900
1 Пользователей: jokerbleck
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх