Про фильм гражданин мститель

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Целофанов 13 июл 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гавнина полная. Вчера смотрел. Ебанина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shrec 13 июл 2026 в 01:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eroshkina2 @ 12 июл 2026 в 23:31)
Наш комрад его порекомендовал,скачал его с рутрекера,посмотрел только сегодня,озвучка лостфильм,советую к просмотру,но без детей,там  сиськи  и убиства.Пост создан не ради петрушки,фильм  реально зашел и вам советую.Чуть чуть напоминает гражданин мститель.

я его вроде неделю или максимум 2 назад так же по рекомендации тут посмотрел..
и как бы сейчас зайдя в тему я тупо не вспомнил, что я это смотрел.

деревянный гг и хуева гора клюквы

Это сообщение отредактировал shrec - 13 июл 2026 в 01:16
eroshkina2 автор 13 июл 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (higagy @ 12 июл 2026 в 23:52)
Еще один пейсатель, который ни мысль сформулировать, ни оформить ее внятно. Про пробелы слышал?

Наверно по пьяне не надо на ЯП заходить,хотел своим мнением о фильме поделится.
Fedosss 13 июл 2026 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dlinnomer @ 12 июл 2026 в 23:42)
Кино очень на любителя. Такое впечатление, что это курсовая работа будущего режиссера.

Режиссер Уве Болл - это опытный говнодел)
eroshkina2 автор 13 июл 2026 в 01:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 12 июл 2026 в 23:38)
Цитата (eroshkina2 @ 12 июл 2026 в 22:31)
Наш комрад его порекомендовал,скачал его с рутрекера,посмотрел только сегодня,озвучка лостфильм,советую к просмотру,но без детей,там  сиськи  и убиства.Пост создан не ради петрушки,фильм  реально зашел и вам советую.Чуть чуть напоминает гражданин мститель.

Фильм - лютая хуета, как и твой бред. Сам хоть прочитал перед высером?
Отдельно умиляет, когда куча спецназовцев стройными рядами дохнет как в тире, а потом оставшиеся всей кучей лезут открывать люк с растяжкой. А проблема мигрантов, которые всех заебали, актуальна конечно. А фильм гавнище. Очень тупой фильм.

Но ты же его посморел,я тоже посмотрел по рекомендации нашего комрада,и высказал своё мнение,косяков там куча.Добавлять в коллекцию я его не буду.На один просмотр мне зашел.
DrHax 13 июл 2026 в 01:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Начало вроде ничего... но потом пол часа куда-то едут на броневике, пол часа показывают владения гг и по сути ничего не происходит, короче не смог досмотреть mike.gif
Hawchick 13 июл 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (k155 @ 13 июл 2026 в 02:22)
Один только момент зацепил - когда он всю семью мигрантов уконтропупил, неожиданно так...

Вполне ожидаемо - зачем лишние свидетели, да ещё и первоисточник "зла" в виде психологии в их лице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 567
1 Пользователей: sharkssss
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх