Под «касетником GOLDY» чаще всего подразумевают портативные магнитолы или кассетные плееры от китайского бренда Goldyip (Gold Industry). Они выпускают доступные устройства «ретро»-дизайна, которые сочетают проигрыватель компакт-кассет, AM/FM-радио и слот для USB/MicroSD для воспроизведения музыки... P.S..: нормально ты так "сфотографировал"👍🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрень. Наш саратовский магнитофон был круче, по всем атх, и кассеты мк-60 никто в мире никто не мог повторить.
помню, как эти мк-60 хуево стирались обычными магнитными стирающими головками японских кассетников, только тру-электромагнит "электроники" исправлял ситуацию
Любая ретро техника имеет смысл только если понимает MP3 как минимум. Т.к. кассеты и cd никто уже вставлять не будет. Ну или искать умельца, что вкорячит нормальную балалайку с картой памяти или под флешку. Но надо хорошую. У меня такая Спидола на даче.
В России больше известен, как Atlanta AT1000. Так же модель выпускалась, как Unirex RX-6500 А спижжено с Helix HX-4634 (компания Phonic Corp. , Тайвань)
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 13 июл 2026 в 01:49
Есть у меня подобная херня. Старше меня, а мне 50. Работает, только электролиты перепаять пришлось, срок жизни вышел. Хорошего звука от таких девайсов не получишь, но сам факт, что оно работает..
Есть у меня подобная херня. Старше меня, а мне 50. Работает, только электролиты перепаять пришлось, срок жизни вышел. Хорошего звука от таких девайсов не получишь, но сам факт, что оно работает..
В самом этом подвсратом качестве звука есть свой шарм
Есть у меня подобная херня. Старше меня, а мне 50.
В том то и дело, что, херня, деки наше всё. Да даже портативные Sony WalkMan с функцией записи, круче твоей херни.
Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл 2026 в 01:48
В конце 80-х начале 90-х помню все комиссионки были завалены китайскими "кирпичами" International. Обязательно красного цвета, и формой такие же, наверное поэтому "кирпич".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)