да вы как маленькие. Предварительно договариваемся с продавцом о форме оплаты и объеме, после чего продаван меняет цену на 1 руб. и алга. З.ы. если система охуела, то ее надо лечить. Самое болезненное лечение для буржуев - рублем
да вы как маленькие. Предварительно договариваемся с продавцом о форме оплаты и объеме, после чего продаван меняет цену на 1 руб. и алга. З.ы. если система охуела, то ее надо лечить. Самое болезненное лечение для буржуев - рублем
Нуну. В бан после второго или третьего раза улетишь из-за сильного снижения цены. И даже если у тебя в одном объявлении товар за 100р и за 10000, то при смене цены, тебя все равно могут забанить как "обход правил авито". Кстати много товаров в одном уже можно не во всех категориях Упоминание мессенджеров - предупреждение, постоянно - бан. Неверная цена - бан. Переписка постоянно мониторится ИИ, чуть что угрозы бана за "обход авитодоставки". Думаю теперь и за договор о самовывозе тоже будут блокировать чат или угрожать баней. Много продаю через авито и авитодоставку, плачу им дофига, но кошмарят постоянно на ровном месте, постоянные ужесточения и т.д. Причем за 7 лет работы с этой платформой я не помню ни одного бонуса от них как хорошему продавцу. Все плюшки с продвижением исключительно платные. Все плюшки для покупателя только за мой счет. Никаких плюшек мне как активному продавцу с комиссией не было ни разу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а юла и мeшок нe работают? ав.то давно пора спустить с нeбeс на зeмлю.
Кстати да Мешок очень здравая площадка, хоть и более узконаправленная. А юла вообще-то принадлежит авито, ну это неафишируется, и держится полудохлой ради отмазки типа авито не монополист.
Стремление монополии полностью замкнуть денежные потоки внутри своей экосистемы закономерный этап развития и потом деградации.
Конечно, теперь оплата должна будет совпадать с ценой в объявлении
Так она вроде и раньше совпадала. Может просто раньше Авито зарабатывали на размещении объявления,а теперь хотят процент с оплаты ещё отщипывать?не? Причем и у продавца и у покупателя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)