Греки осаждают Google: к скорому выходу «Одиссеи» в поисковик добавили тематическую анимацию.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 13 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Если вбить в поиск новый фильм Кристофера Нолана, то на экран дадут призвать Троянского коня.

Из которого по каждому клику будут выскакивать эллины и утаскивать с собой один из результатов.

ЗЫ: Проверил, реально так 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пакосяпа 13 июл 2026 в 16:17
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
Это там где негрососка в роли Елены?
Неждалигады 13 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чортово колдовство..
НинельНинель 13 июл 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вот вам и Троян))))
MARIK778 автор 13 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Это там где негрососка в роли Елены?

Ага, и Ахиллес немного на любителя

Греки осаждают Google: к скорому выходу «Одиссеи» в поисковик добавили тематическую анимацию.

flybug 13 июл 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Не, ну я их вполне понимаю.

Это все равно, что снять фильм о Ледовом побоище, где Александра Невского будет играть трансвестит, а дружину будут изображать негры, карлики и бородатые женщины.

Греки гордятся своей историей, пусть даже мифами, мне кажется, вполне заслуженно. Ток "опустить" их еще нужно было постараться.
anikifya 13 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
так конечно - златовласая Елена Троянская - негра губастая, с клочком шерсти с пизды вместо волос, красотуля ёпт, хоть войну начинай из-за нее. gigi.gif
При этом во всем фильме - ни одного грека.
Охуенно достоверно, ёпта. И трансо-гомоахиллес, куда ж без дырявожопых то

А давайте я буду в следующем фильме Флойда играть - я белый, не хуячу наркоту и не граблю чебуречных - значит остальные негры дружно скажут, что это справедливо и все их устраивает. Наверное.

Это сообщение отредактировал anikifya - 13 июл 2026 в 16:27
Анатолий1967 13 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Гибридная война" заиграла новыми красками...
Xard 13 июл 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 13 июл 2026 в 20:12)
Если вбить в поиск новый фильм Кристофера Нолана, то на экран дадут призвать Троянского коня.

Это ошибка программистов. Учитывая распределение ролей в этом фильме, вместо Троянского коня во весь экран должен был появляться вот этот персонаж...
cool.gif

flybug 13 июл 2026 в 16:27
0
Цитата (Xard @ 13 июл 2026 в 16:25)
Цитата (MARIK778 @ 13 июл 2026 в 20:12)

Это ошибка программистов. Учитывая распределение ролей в этом фильме, вместо Троянского коня во весь экран должен был появляться вот этот персонаж...
cool.gif

Кстати да!

Это был бы Елен Троянский, и, история заиграла бы новыми красками.
Cheveid 13 июл 2026 в 16:29
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 13 июл 2026 в 16:20)
Ага, и Ахиллес немного на любителя

Это фейк. Эллиот Пейдж сыграл Синона.
lazarusrus 13 июл 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Цитата (Cheveid @ 13.07.2026 - 16:29)
Это фейк. Эллиот Пейдж сыграл Синона.

Эта которая была красотуля Эллен Пэйдж?

VampirBFW 13 июл 2026 в 16:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Так что вбивать то надо?

faza11 13 июл 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 13 июл 2026 в 16:35)
Так что вбивать то надо?

Одиссея
kashnia 13 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Одиссея, фильм 2026

Псевдоподий 13 июл 2026 в 16:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (flybug @ 13 июл 2026 в 16:21)

Это все равно, что снять фильм о Ледовом побоище, где Александра Невского будет играть трансвестит, а дружину будут изображать негры, карлики и бородатые женщины.

Греки гордятся своей историей, пусть даже мифами, мне кажется, вполне заслуженно. Ток "опустить" их еще нужно было постараться.

Нуачо, Маннергейма же негр играл уже.

Август27 13 июл 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (flybug @ 13.07.2026 - 16:21)

Ну, во первых, это нихуя не миф. Эллины разьебашили Трою.
Во вторых, если вы о фильме Эйзенштейна- там своих мифов и пафоса хватает, которые, к сожалению теперь выглядят каноном.
Третье: фильм с Питтом, тоже полная лажа, по историчности он в одной линейке с "300 спартанцев" и сериалом "Спартак".
Вы уж определитесь, чо вы хотите: историчности, но без экшена(потому что греки заебались осаждать современный на то время город Троя), экшена, но без историчности( 300 спартанцев Снайдера подходят), или секса( подходит сериал Рим, но он сука, еще и исторические моменты некоторые точно передал. Особенно битву с Галлами в первой серии).
А так, да; фильм Нолана-шляпа, аналог "Сталинграда" нашего Феди-шляпы.
Хотите исторической точности- куча стримов от историков-археологов, которые это копают, и очень грамотно об этих событиях повествуют.
Но вам же нужна картинка, где Питт в образе Ахиллеса орет как долбоеб-" ГЕКТОР", и хоббит в роли Гектора ссыт к нему выходить, а спецназовец "дельтафорс" из " падение черного ястреба" не ссыт.

Tigrek 13 июл 2026 в 17:07
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Меня вполне "Троя" с Бредом Питом устраивает.
Сосите со своими негритосами хуй Троянского коня.
vdc 13 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Елена Троянская, которая понравилась бы абсолютно всем
ТомДжоуд 13 июл 2026 в 17:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Надо было еще гомерический хохот богов добавить. При виде Елены Прекрасной - царицы зулусов.
flybug 13 июл 2026 в 17:32
1
Цитата (Август27 @ 13 июл 2026 в 16:59)
Цитата (flybug @ 13.07.2026 - 16:21)

Ну, во первых, это нихуя не миф. Эллины разьебашили Трою.
Во вторых, если вы о фильме Эйзенштейна- там своих мифов и пафоса хватает, которые, к сожалению теперь выглядят каноном.
Третье: фильм с Питтом, тоже полная лажа, по историчности он в одной линейке с "300 спартанцев" и сериалом "Спартак".
Вы уж определитесь, чо вы хотите: историчности, но без экшена(потому что греки заебались осаждать современный на то время город Троя), экшена, но без историчности( 300 спартанцев Снайдера подходят), или секса( подходит сериал Рим, но он сука, еще и исторические моменты некоторые точно передал. Особенно битву с Галлами в первой серии).
А так, да; фильм Нолана-шляпа, аналог "Сталинграда" нашего Феди-шляпы.
Хотите исторической точности- куча стримов от историков-археологов, которые это копают, и очень грамотно об этих событиях повествуют.
Но вам же нужна картинка, где Питт в образе Ахиллеса орет как долбоеб-" ГЕКТОР", и хоббит в роли Гектора ссыт к нему выходить, а спецназовец "дельтафорс" из " падение черного ястреба" не ссыт.

Дружищще, так то "Легенды и мифы Древней Греции" Николая Куна - была в детстве самой моей любимой книгой. И перечитал я ее раз 50 как минимум, поэтому помню почти наизусть. И, с развитием инета жадно читал всю инфу о Трое в частности.
Так что про осаду Трои, я знаю, наверное, больше, чем сценаристы Нетфликса.
Кстати, с Брэдом Питом "Троя" вообще не зашел, слишком не канонично и дохуя самодеятельности.

Кстати, был забавный случай, доне было года 4, традиционно перед сном рассказывал сказки ей я, ну и как то надоело мне читать про всяких курочек Ряб, и я по памяти стал рассказывать мифы Древней Греции прямо в стилистике Куна, естественно адаптированно для ребенка.
Доче необычайно зашло, но, однажды, когда ее забирал из садика, воспитатель меня отозвала и попросила отучить ребенка пугать детей.
Оказывается, когда ее обидела подруга, дочень выдала тираду в стиле "Как смеешь ты, презренный смертный, вопреки воли Богов, забрать у меня игрушку, ибо не знаешь ты, какие за это муки ждут тебя в мрачном царстве Аида". (За давностью лет, дословно не помню, но смысл и интонация примерно те же).
Подруга, перегруженная этой информацией, ударилась в дикий рев.
Я хрюкал, как свинья, когда воспитатель это мне рассказывала, в общем, попросили воспитывать ребенка более приземлённо.
После этого перешли на Крапивина.
Через год, мы посмотрели "Три мушкетера" и она решила стать мушкетером, но, как говорит Каневский - "Это уже совсем другая история".

Это сообщение отредактировал flybug - 13 июл 2026 в 18:02
swell84 13 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Яндексе вбейте Пухосос и увидите что будет :))
DSense 13 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня нихера ничего не утаскивают, а просто убегают.
И выпрыгивают по одному,а не как в видосе.
Куда баг-репорт слать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 846
3 Пользователей: markalitis, ПроЯПчик, DSense
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх