Норвежцы вернулись домой.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama автор 14 июл 2026 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Maksimoff @ 14 июл 2026 в 11:15)
Цитата (zz77zz @ 14 июл 2026 в 11:37)
не перегнули с почестями то?

А что случилось то? Откуда вернулись? blink.gif

Пы. Сы. И сразу минусить. Ну нет у меня телевизора, нет. sad.gif

Не переживай, значит оно тебе не надо, у тебя другие интересы.
С чемпионата мира по футболу они вернулись, откуда вылетели в четверть финале, но для них это достижение, поэтому народ и радуется.
Nikama автор 14 июл 2026 в 12:31
1
Цитата (TechnicNavi @ 14 июл 2026 в 10:42)
Ну, прикольно чё. rolleyes.gif

Интересно, как встречали Бельгию, Швейцарию и Марокко дома?

Тоже ведь в 8-ку сильнейших попали beer.gif

Не знаю как эти команды встречали, а вот корейцев так. Как по мне, то это жестоко. cry.gif

"Хон Мен Бо, убирайся!»: корейские фанаты жестко встретили сборную после вылета с ЧМ.

Команда Южной Кореи вернулась на родину после провала на мундиале (не вышли из группы, уступив в последнем туре ЮАР). В аэропорту сборную ждала толпа с барабанами, которая освистала игроков и главного тренера Хон Мен Бо. Полиции пришлось усиливать охрану.

Сам тренер, который уже объявил об отставке, прошел мимо журналистов и покинул аэропорт.

xda 14 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мощно конечно, а них там выходной что ли?
Nikama автор 14 июл 2026 в 13:38
1
Жест уважения от соперников. Молодцы!

После поражения сборной Норвегии от англичан, Футбольная ассоциация Англии запостила это видео.

Nikama автор 14 июл 2026 в 13:45
0
Цитата (xda @ 14 июл 2026 в 13:29)
Мощно конечно, а них там выходной что ли?

Может и выходной, могут себе позволить один раз за 28 лет встретить своих викингов так, как считают нужным.
xak 14 июл 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NeGrozi @ 14 июл 2026 в 11:07)
В списке всего мира их почитателей прошу меня не учитывать, мне похую. Извините, что весь мир разрушил.

Могу тебя успокоить. С миром пока ничего не случилось. Просто всем похую на то, что тебе похую. Обычно это так работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 197
14 Пользователей: xak, Svodkin, gorprogor, Коття, СИГ, pavel124, OldGrayFox, Migozi, riupiodoo, ZonaKem, Marineella, sagaredjo, Geofizik, graeb9jwt
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх