Обидно. Я на них болел. Норвеги играли лучше в четвертьфинале чем англосы. И гол не засчитан не справедливо. Один Холанд сделал бы финал в разы ярче и интереснее.
Думаю им виднее как относиться к своей команде, которая вызвала теплые чувства у всего мира, несмотря на то, что она вылетела. Ни в одной стране мира такого не было.
Это сообщение отредактировал Nikama - 14 июл 2026 в 10:42
вот какие спецоперации надо проводить. тут тебе и единение со сплоченностью, и авиация, и флаги. и слезы если и есть то только радости
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 14 июл 2026 в 10:42
Думаю им виднее как относиться к своей команде, которая вызвала теплые чувства у всего мира, несмотря на то, что она вылетела. Ни в одной стране мира такого не было.
В списке всего мира их почитателей прошу меня не учитывать, мне похую. Извините, что весь мир разрушил.
Весь мир-то в курсе, что он симпатизировал сборной Норвегии ?
А у бразильцев вернулся тренерский штаб и администрация. И один единственный защитник. Остальные разъехались по отпускам прямо из США. И получили немного отрицательного хайпа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)