Не, ну у меня лично - работающая материнская плата около года была натурально к стене привинчена. Корпуса системника в тот момент не было, а всё остальное было... Ну и вротегонах, привинтил к стене, чтобы на столе место не занимала...
Ну осталось винч на саморезы прикрутить и монитор прибить к стене. Ирония, блять, в том, что вполне возможно что это железо запустится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал как то продаваном компов, из сервиса Москвы присылали фотку как клиент поменял охлаждение на проце. Крепления не совпадали, он его на саморезы к мат плате прихуярил. Это середина нулевых была. Я думал что люди не могут быть такими долбаебами, но поработав там год, понял что я жестко ошибался. У нас на магазин и сервис был один фотоаппарат, фоткать повреждения товара при получении на склад или фоткать ту дичь, которую клиенты творят с компами. У нас один клиент даже шлейф ide умудрился вверх ногами в жесткий забить. Ногу погнул в жестком хрен сним, так он даже язычок срезал на разьеме, котрый не позволял вверх ногами его поставить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)