Все покупные - говно. Все имеющиеся в хозяйстве, собраны собственноручно, под конкретные задачи.
Так же. 27 м. в огороде и за оградой, а так же на крышах что нибудь делать. И 9 м. по ограде рукоделить. До 5 Квт можно включать. Несколько покупных, для мелких нужд, 3-5 м.
я видимо куркуль, от всех сломанных/старых/на выброс электроприборов провода отрезаю. из последних приобретений кабель от погружного насоса. даже не мерил сколько длина. ну а колодку можно и прикупить...
По-моему я тоже никогда их не покупал, а всегда делал сам. Нужной длины и под требуемую нагрузку.
Цитата (GREENkaR @ 15 июл 2026 в 09:08)
я видимо куркуль, от всех сломанных/старых/на выброс электроприборов провода отрезаю. из последних приобретений кабель от погружного насоса. даже не мерил сколько длина. ну а колодку можно и прикупить...
У погружных типа Малыш, Ручеёк и прочее виброционное говно 10-метровые хвостики с изоляцией из очень хорошей трезины, на морозе не дубеет (раньше так было, по крайней мере). Для короткого удлинителя под небольшую нагрузку - самое то.
Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июл 2026 в 09:21
Я тоже раньше так иногда делал. Вопрос только на какой ток рассчитан кабель от погружного насоса. Обычно он гораздо меньше, чем у утюга, поэтому не все к нему можно подключить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)