Почти увернулся

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 15 июл 2026 в 09:21
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
7
Все комментарии:
zaav 15 июл 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
В это раз повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lifesaver 15 июл 2026 в 09:23
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
1
И покинул место ДТП.
ПРИМа25 15 июл 2026 в 09:24
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Убёг?
Spitak 15 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zaav @ 15 июл 2026 в 09:22)
В это раз повезло.

Радостно пританцовывая убегая с места ДТП ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 15 июл 2026 в 09:25
SirOks 15 июл 2026 в 09:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
И побежааал
Радостно покидая место аварии

Это сообщение отредактировал SirOks - 15 июл 2026 в 09:26
marsello 15 июл 2026 в 09:25
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MrRIP @ 15 июл 2026 в 13:24)
А хули мотолицо нетрадиционной ориентации-хрустик быстрее потока, да в межрядье едет??? "диарейщик"?? Вот и походит теперь пешком

Какое междурядье? Посередине левой полосы ехал. Или просто врожденная ненависть к мотоциклистам? cranky.gif
Vadych 15 июл 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ни чего не имею против мотоцикликеров в городе, но есть среди них ебланы, которые летают как полные дегенераты!

И вот ты такой смотришь - ни кого нет, можно повернуть/развернуться, но вылетает полулицо нетрадиционной ориентации какой-нибудь на своём мопэде со скоростью реактивного самолёта, там где нельзя быстро и всё - все приехали.

Уважаемые мотоциклисты - принимайте пожалуйста во внимание, что в городе и в иных населённых пунктах вас могут просто не увидеть из-за скорости/солнца, дождя/пыли/тумана и прочих факторов и может случится авария и уже ни кто ни куда торопиться не будет, ну максимум реанимация, чтоб доставить органы в медучереждение на помощь тем, кто этого ждёт!
АМАЛКЕР 15 июл 2026 в 09:27
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (marsello @ 15 июл 2026 в 09:25)
Цитата (MrRIP @ 15 июл 2026 в 13:24)
А хули мотолицо нетрадиционной ориентации-хрустик быстрее потока, да в межрядье едет??? "диарейщик"?? Вот и походит теперь пешком

Какое междурядье? Посередине левой полосы ехал. Или просто врожденная ненависть к мотоциклистам? cranky.gif

Не суди строго, это почти главная местная мотоистеричка.
Ему можно нести хуйню...
CarabineR 15 июл 2026 в 09:27
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
И сбросив с себя последние одежды прыгнул в море свалил в рассветную даль
Короче - все умерли!©

Смысл носиться по городу? Ну если ты такой шустрый и сметливый - готовься, что кто то просто тебя не успеет увидеть.
Почему я еду на 350см3 моте со скоростью потока уже почти 48 лет - и меня никто не сшибает.?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15 июл 2026 в 09:30
АМАЛКЕР 15 июл 2026 в 09:29
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vadych @ 15 июл 2026 в 09:26)
ни чего не имею против мотоцикликеров в городе, но есть среди них ебланы, которые летают как полные дегенераты!

Но на видео то моцоцыклист ехал с нормальной скоростью, даже вообще не летел, раз успел соскочить и даже остался на неполоманных ногах.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 15 июл 2026 в 09:30
Rihar 15 июл 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vadych @ 15.07.2026 - 09:26)

И вот ты такой смотришь - ни кого нет, можно повернуть/развернуться, но вылетает полулицо нетрадиционной ориентации какой-нибудь на своём мопэде со скоростью реактивного самолёта, там где нельзя быстро и всё - все приехали.

Уважаемые мотоциклисты - принимайте пожалуйста во внимание, что в городе и в иных населённых пунктах вас могут просто не увидеть из-за скорости/солнца, дождя/пыли/тумана и прочих факторов и может случится авария и уже ни кто ни куда торопиться не будет, ну максимум реанимация, чтоб доставить органы в медучереждение на помощь тем, кто этого ждёт!

Уважаемые автомобилисты!
Если бы вы знали как задолбало каждый перекресток проползать на скорости 40 км/ч, даже если едешь под яркий зеленый!
Процентов 80 долбоебов за рулём поворачиваю налево вобще не глядя на встречку, а упершись в телефон.
Последний раз, когда меня так подрезали, я не выдержал догнал, остановил такого мудака и спросил - почему он, прекрасно меня видя, начал поворот налево перед моим мотоциклом?
Он, не отрываясь от написания сообщение в телефоне, спокойно сказал - ну ты же найдёшь способ меня объехать, мотоцикл же не грузовик.
Постарайтесь хоть немного смотреть на дорогу, а не залипать в телефоне.
Абсолютно большинство мотоциклистов не гоняет по городу 200 км/ч, не вылетает внезапно из ниоткуда и сбрасывает скорость перед перекрестком. Но это не спасает от встречного слепошарого еблана, которому срочно надо повернуть налево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadych 15 июл 2026 в 10:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rihar @ 15 июл 2026 в 13:37)
Цитата (Vadych @ 15.07.2026 - 09:26)

Уважаемые автомобилисты!
Если бы вы знали как задолбало каждый перекресток проползать на скорости 40 км/ч, даже если едешь под яркий зеленый!
Процентов 80 долбоебов за рулём поворачиваю налево вобще не глядя на встречку, а упершись в телефон.
Последний раз, когда меня так подрезали, я не выдержал догнал, остановил такого мудака и спросил - почему он, прекрасно меня видя, начал поворот налево перед моим мотоциклом?
Он, не отрываясь от написания сообщение в телефоне, спокойно сказал - ну ты же найдёшь способ меня объехать, мотоцикл же не грузовик.
Постарайтесь хоть немного смотреть на дорогу, а не залипать в телефоне.
Абсолютно большинство мотоциклистов не гоняет по городу 200 км/ч, не вылетает внезапно из ниоткуда и сбрасывает скорость перед перекрестком. Но это не спасает от встречного слепошарого еблана, которому срочно надо повернуть налево.

ооооох дружище...
это спор не на дну страницу

Но нормальных поциков на моциках видно в потоке и успеваешь адекватно реагировать на них, но если скорость мотоцикла чуть выше по городу, чем скорость основного потока - то вот тут уже возникают трудности и у 2х колёсных и 4х колёсных.

Везде хватает ебланов.

А то что приходится скидывать скорость на перекрёстках в городе.
Про абсолютное большинство не надо говорить - 9 из 10 нормальных, а вот тот самый "1" портит статистику.
Среди автомобилистов так же - 9 из 10 абсолютно, адекватны в потоке, а вот тот самый один долбайоб за рулём сидя в телефоне так же портит статистику всем.

Всем мира и свободной дороги.

п.с. как то раз, давно уже, ехал по объездной у нас в городе, и впереди едущий автолюбитель решил с левой полосы свернуть во дворы, но поворотник показал только когда уже остановился, я включил правый поворот и стал ждать свободного окна перестроиться, в машине спит ребенок 1,5 года, сидит жена, я вижу что ни кого нет и начинаю движение... в общем мотолюбитель уехал на обочину и долго потом ругался/матерился, говорил что я негодяй и поворотник у меня не горел типа, но всё выяснилось просто - у него выключен головной свет и потому его не было видно, а если учесть что у меня регистратор пишет в обе стороны, то на видео было видно что он ехал со скоростью не меньше 120 км/ч - согласись что это быстро, для дороги в городе, на которой знак "50" стоит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 528
5 Пользователей: savizky1604, Karsh, Bigfoot70, alexx20042, MrRIP
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх