Честно говоря пахнет новоделом. Не шибко шарю за ранние жигули, но смущает отсутствие фонаря заднего хода на бампере, и ключ зажигания
Лет 10 назад мужик демонстрировал Газ 21, даже прокатились с ним. Я конечно похвалил его , но в голове Станиславский со знаменитой фразой. Вроде все блестит, но не то....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ржу пиздец.....восстановленые дрова по цене ламборжини)))) Пробег 57 км))))) Ну да.....ПО такое не придумали, чтобы скручивать)) Цвет вообще пиздец, небось еще лаком в несколько слоёв покрыли, оригинальщики хуевы. ПЛОМБЫ!!! Вы не верите пломбам? Это ж с завода....они только в ОТК есть...
Ну как-бы я не знаток Жигулей, но когда на своей приборку снял для того чтобы помыть-почистить-смазать, так там пломба стояла на спидометре. Если что - Волга, апрель 1965
вроде диски у отца на копейке 1972 года были с круглыми отверстиями. , а овалы уже позже пошли на 05х
Не... Диски то как раз "копеечные", только вот мне кажется, что перекрашенные. Ибо цвет в оригинале был светло-серый. А с круглыми отверстиями - "троечные".
Все объявления начинающиеся со слов "для тех кто понимает ", всегда говорит о неадекватности продавца и ебанутой цене.
Это как с либеральными оппозиционерами. Как слышу фразу: "Каждый зравомыслящий человек понимает, что..." - значит сейчас будут хуйню какую-то задвигать. Никто ж не хочет выглядеть НЕздравомыслящим.
Ну как-бы я не знаток Жигулей, но когда на своей приборку снял для того чтобы помыть-почистить-смазать, так там пломба стояла на спидометре. Если что - Волга, апрель 1965
и? чувак говорит, что пломбу может поставить кто угодно, а не то, что не ставили их
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)