Да, бля, так я и поверил. Такие пломбы если и были, то в конце 90-х годов. Эта машина в естественном состоянии уже сгнила-бы в гараже. В сервисе торчит такая восстановленная жига, задолбала, хозяин не забирает раритет.
Это сообщение отредактировал diag - 15 июл 2026 в 11:43
Для тех, кто понимает, данная машина с каждым годом будет только дорожать, что и подтверждается реальными фактами рынка РФ. Это инвестиционная покупка.
каждый раз, читая подобное описание, равно как и описание "инвестиционной" недвижимости где-либо у моря, внимательный слушатель задаёт вопрос: "а чего ж ты сам не радуешься от владения подобной инвестиционной собственностью"?
Для тех, кто рассматривает покупку авто как инвестицию, не надо такого писать - они сами найдут. А тут чисто лохов "инвесторов" ищут...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 15 июл 2026 в 11:45
Я, когда-то торговал автоэмалями, в середине 90-х. Могу ошибаться, память уже подводит... Но был такой цвет, вроде 483-й - "Синий".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У знакомого от дедушки была ваз 21013. Пробег меньше 10 тыс. В кап гараже хранилась. Раз в год по суху круг проезжала, чтоб не заржавела))) Лет 10 назад продал. Хватило на 5 летнего пруля тоёту, типа аллиона. Скока сейчас пятилетний пруль? Ляма полтора?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)