тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-10
Цитата (Гайдамака @ 15 июл 2026 в 13:40)
Хм... странно.... а я слышал, что русские на ЭсВэОшечку идут добровольно и по зову сердца, и от желающих просто нет отбоя, кандидаты проходят строжайший конкурс и берут туда не абы кого.....
по зову сердца и добровольно, но почему бы еще и сотку другу не отчислить за просто так?
это не как у вас - в бусик запихнули, отпиздили, а там уж разбираться - есть отсрочка/деньги или есть желание "добровольно" в "Скалу" пойти умирать
Хм... странно.... а я слышал, что русские на ЭсВэОшечку идут добровольно и по зову сердца, и от желающих просто нет отбоя, кандидаты проходят строжайший конкурс и берут туда не абы кого.....
А нам как раз про твоих землячков такое рассказывали.
В отличие от украинцев так и есть. У нас людей на улицах не хватают
Это сообщение отредактировал 345vdv - 15 июл 2026 в 13:46
Есть такое. У меня очень близкий родственник пытался пойти на СВО. Он прапорщик в отставке, всю жизнь в армии. Но ему за 60 поэтому не взяли даже в рембат
Есть такое. У меня очень близкий родственник пытался пойти на СВО. Он прапорщик в отставке, всю жизнь в армии. Но ему за 60 поэтому не взяли даже в рембат
У меня коллега в 62 ушёл. Торкнуло его, вспомнил, что в Афганистане танкистом служил. Взяли, но только не танкистом, а пехотинцем.Пропал там.Там на медицину похрену вообще.Так что родственник пиздит, в штурма дорога открыта всем, там здоровье не нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм... значит таки правду говорили.... P.S. За 60 понятие растяжимое- это может быть и 61 и 78, да и справедливости ради он в таком возрасте там уже и нахрен не нужен, а в рембате и калич-полки работать могут.....
Хм... значит таки правду говорили.... P.S. За 60 понятие растяжимое- это может быть и 61 и 78, да и справедливости ради он в таком возрасте там уже и нахрен не нужен, а в рембате и калич-полки работать могут.....
62 года, вполне крепкий мужик, подтянутый
Юноша считай. Давно пора пенсионный возраст еще раз поднять.
Я там не был, но давно об этом догадывался по обилую номеров 42 и 142 на улицах нашей станицы
Просто у вас климат благоприятный для жизни, а там нет. Вот и переезжают те, кто может.
Охуеть какое счастье жить в этой деревне,с "благоприятным " климатом )))))
Ну да, классно. Поэтому ваши и перебираются
А потом возвращаются))
Аха, именно поэтому за 20 лет население Краснодара увеличилось в двое
Ага,круговорот дебилов в природе. Считается,некоторой частью населения, что Краснодар это пиздец какой рай земной.пока там не поживут. А поживут, расчухают что и как и обратно. А на их место следующая партия наивных приезжает. Конечно кто то и остается,потому как иногда возвращаться некуда или просто неудобняк.потому как сразу вопросы полезут - нахуя уезжал..
62 года, вполне крепкий мужик, подтянутый
62 года, а если еще и служивый это нихуя не крепкий мужик - букет болезней как возрастных так и профессиональных
– Денежная выплата предоставляется лицу, оказавшему содействие в заключении контракта, однократно за каждого гражданина, заключившего контракт, в размере 91 954 рублей, – сказано в документе. Получать эти деньги будут военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.
Какое поле деятельности для заработка у правохранительных органов.
Сосед двумя этажами вниз, по пьяне недавно кипиш устроил, вызвали полицию. Спустя время узнаю, что без вести пропал на СВО. Начинаю углубляться в вопрос и оказывается, что если например поймали пьяным за рулем, то дорога только одна - защищать. Да и вообще любой привод в полицию этим грозит.
Ага,круговорот дебилов в природе. Считается,некоторой частью населения, что Краснодар это пиздец какой рай земной.пока там не поживут. А поживут, расчухают что и как и обратно. А на их место следующая партия наивных приезжает. Конечно кто то и остается,потому как иногда возвращаться некуда или просто неудобняк.потому как сразу вопросы полезут - нахуя уезжал..
Чего тебя так эта тема задела? Ну ладно у нас понаехов не жалуют, хотя я вполне понимаю людей и нейтрально отношусь ним. Тебе-то чего? Обидно что ваш рай покидают и Краснодар растет? Расслабься, твоего совета все равно никто спрашивать не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)