У Кемеровской области откуда в жопе алмаз? Они последний хуй без соли доедают, но готовы платить за абсолютно бесполезное для региона, мероприятие.
Что полезно, а что нет в наши дни и с чьей точки зрения? Тебе школы или садики нужны, а местному начальству - благорасположение московского руководства. Ну и на что будут тратить деньги?
Мэрия утвердила выплаты за лиц, подписавшихся на участие в военной операции, сказано в постановлении главы города Дмитрия Анисимова. Полное название документа – "О денежной выплате отдельным категориям граждан, оказавшим содействие в заключении гражданином контракта о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации в целях участия в специальной военной операции".
Там реально сидят "жертвы ЕГЭ", подумать в какой криминал это может вылиться не хватает мозгов. Их там по каким критериям подбирали?
У Кемеровской области откуда в жопе алмаз? Они последний хуй без соли доедают, но готовы платить за абсолютно бесполезное для региона, мероприятие.
Ну какой нибудь Губернатор не из своего же кармана платит... Зато статистику наверх красивую отправит...и возможно его еще на один срок выберут. А бюджет, ну что бюджет...это всего лишь бюджет...впервой что ли..скажут "потерпите, родные"
Тут главное в цепочке сроков не зазеваться с фикусом, когда твое начальство уже в джетах сидит Это сообщение отредактировал rosewell - 15 июл 2026 в 14:36
Ёбаное шапито с обезьянами. Здесь, на ЯП, очень много желающих на "контракт". Точное число - количество "минусаторов".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так давно нигде нет маргиналов попрошаек, будут теперь неугодных соседей сдавать))) например меня мои соседи и т.д. а я их каждый раз буду вынужден на три буквы слать ибо нех на мне навариваться
Да тут просто золотая жила. Можно бухого в хлам привести на подпись, можно любого закладчика, например: либо присядешь, либо подпишешь. Ну т.д.
У меня знакомого так с анашой взяли... Присядешь или контракт, подписал он контракт, первый бой, сразу серьёзное ранение, около года по госпиталям, комиссия и опять в войска... Пол года уже от него тишина...🤔
Ёбаное шапито с обезьянами. Здесь, на ЯП, очень много желающих на "контракт". Точное число - количество "минусаторов".
Ага, рассказал реальную историю про соседа, его мать часто со мной в лифте попадает. Спросил у нее куда исчез Виталик и узнал про него. Минусят, от того что голову как страусы спрячут, лучше не станет.
Как бы было не смешно, но самое честное по поводу контракта на сво было чвк " Вагнер ", как для зеков, так и для вольных людей.
А тот кого привели, обязательно должен быть согласен?
Если не ошибаюсь создали множество НКО (Некоммерческая организация) им и выплачивается гонорар, там хорошие менеджеры по продажам контрактов работают. От такого выгодного предложения никто не в силах отказаться.
О, можно ТЦК свое сделать. Отлавливать подходящих граждан, сажать их в микроавтобусы и отвозить в военкомат.
В Пензе уже была история, потом в Рязани и в Новосибирске недавно. Я бы начал с тех, у кого на машинах явные опознавательные знаки по этому вопросу есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)