Боя, у у нас в деревне такой же дегенерат жил, ебал и сестёр и братьев своих, и отца бухого выебал.Вся деревня вешалась от него. Семейка алкашей была. И да, он не загорелый был.
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 16 июл 2026 в 20:14
Не думайте, что это дикая редкость. И насильно бывает и по доброму приколу. Проблема становления сексуальности - чудовищна - ебучая церковь всё грэхом считает, родители на самотёк пускают, школа на этих вопросах целочкой прикидывается и самоустраняется... Социальная зрелость, включённые мозги и яркое половое созревание - это лет на 8 разница. Знаю ситуацию, когда брат с 14 лет поёбывал сестру 9 лет, но в попу и минет.... И обоим всё нравилось! Парень ушёл в армию и всё прекратилось...
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 16 июл 2026 в 20:53
Не думайте, что это дикая редкость. И насильно бывает и по доброму приколу. Проблема становления сексуальности - чудовищна - ебучая церковь всё грэхом считает, родители на самотёк пускают, школа на этих вопросах целочкой прикидывается и самоустраняется... Социальная зрелость, включённые мозги и яркое половое созревание - это лет на 8 разница. Знаю ситуацию, когда брат с 14 лет поёбывал сестру 9 лет, но в попу и минет.... И обоим всё нравилось! Парень ушёл в армию и всё прекратилось...
Я в классе пятом учился, у нас была девчуля - дык спалили, как её родной братец трахал, старше на пару лет. Сразу разнеслось, после скандала их травить начали, а они друг друга защищали, в школу/домой вместе. Дело весной было, перед каникулами, а на следующий год в нашей школе обоих уже не было, че дальше хез. И это было в советской школе.
Да, всякая херня бывает, но вот то, что в стартпосте - ясен хер жесть
Это сообщение отредактировал Abrazina - 16 июл 2026 в 21:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)