Значит проходил я педпрактику в пионерлагере. Мне 21 было, девкам в отряде от 9 до 13. А мы на отряде в вдвоем с однокурсником -тао получилось. Уже в конце смены дали воспитательницу. Ну его нахуй. Сейчас бы не стал это делать. Ты их в тихий час спать укладываешь, а они в одних трусах лежат, сиськи показывают и ноги раздвигают. Правда в 1996 г охоты на мужиков со стороны ментов еще не было Прибой, Анапа
Кто знает в Крыму пионер лагерь "Батилиман" почти так так же. Спишь в зелёном театре в обед после наряда, а эта на тебя садится в купальнике мокром и елозит. Лежишь не животе и ветошью притворяешься. Ибо матросам... а там дочки офицеров Зато с вожатыми отлично и в чайку к украинкам бегали
«Было мне лет 19. Работал вожатым в лагере "Подонино". Вечер у детей свободное время, я стою в вожатской курилке и ко мне подбегает девчонка четырнадцать лет. Д. - у меня все девчонки уехали домой на выходные, а мне страшной одной ночевать, приходи ко мне спать. Я. - Маша, ты чего меня же за тебя посадят. И она говорит фразу которую я никогда не забуду: ...ещё никого не посадили...»
Вожатых-парней было крайне мало, там их вожатые девки разбирали на этапе формирования отрядов. Так то может быть, но сильно вряд ли. Вожатые запирали дверь - надо бы стучатьмя.
Мы в коридоре спасли с однокурсником. А комнату свою отдали девчонкам из соседнего отряда, т.к. в их комнате жил физрук с семьей. Но мы все равно в той комнате постоянно бухали. Или на море ходили или в соседний лагерь бухать, где наши однокурсники тоже практику проходили. Я после той педпрактики женился в первый раз
Была такая же ситуация... Девочке 15 лет... Пришла посреди ночи и с той же просьбой.... Выбор былл ппц сложный... Но дырявым на зоне ой как не хотелось сидеть... Ребенок отвергнутый пошел спать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была такая же ситуация... Девочке 15 лет... Пришла посреди ночи и с той же просьбой.... Выбор былл ппц сложный... Но дырявым на зоне ой как не хотелось сидеть... Ребенок отвергнутый пошел спать)
Вы ночью спали что-ли? Ни купались, ни бухали, ни с девками не встречались?
Значит проходил я педпрактику в пионерлагере. Мне 21 было, девкам в отряде от 9 до 13. А мы на отряде в вдвоем с однокурсником -тао получилось. Уже в конце смены дали воспитательницу. Ну его нахуй. Сейчас бы не стал это делать. Ты их в тихий час спать укладываешь, а они в одних трусах лежат, сиськи показывают и ноги раздвигают. Правда в 1996 г охоты на мужиков со стороны ментов еще не было Прибой, Анапа
ну хоть тут не пизди. вожатые 1шт баба, 1шт мужик. может быть 2 шт баба. но никогда 2шт мужик. их обязательно раскидают по отрядам. педагогическое воспитание в Союзе всегда было на уровне. И после Союза тоже придерживались этих методичек
Ауе- шный запашок. То есть, если не боязнь благородных донов на зоне, которые карают насильников и растлителей, ты бы выебал ребенка? Охуительно, конечно. Шпала моя.
в 16 лет в первом отряде был совращен пионервожатой, до сих пор вспоминаю со слезами умиления на глазах... господи, как же мне повезло!
Хватит свои фантазии рассказывать... Нету тебе веры
Зря не веришь. В лагерь с корешем ездил часто, там вожатая баба на него смотрела и палец в рот засасывала, ему намекала, я сам видел. И это не днище лагерь, из центра Москвы возили. Но у меня девок там хватало, весь этот лагерь был от автокомбината которым рулил мой батя, я даже мог на тихий час уходить.
Это сообщение отредактировал пластырь - 16 июл 2026 в 22:22
Я в инсте когда учился, можно поехать было вожатым в лагерь, нам всем 100500 раз повторили дети ебутся с детьми, вожатые ебутся с вожатыми, но никогда с детьми.
А как же повариха? Неплохой вариант для голодного студента
Я в инсте когда учился, можно поехать было вожатым в лагерь, нам всем 100500 раз повторили дети ебутся с детьми, вожатые ебутся с вожатыми, но никогда с детьми.
Причём парни исключительно с парнями, девки исключительно с девками))
«Было мне лет 19. Работал вожатым в лагере "Подонино". Вечер у детей свободное время, я стою в вожатской курилке и ко мне подбегает девчонка четырнадцать лет. Д. - у меня все девчонки уехали домой на выходные, а мне страшной одной ночевать, приходи ко мне спать. Я. - Маша, ты чего меня же за тебя посадят. И она говорит фразу которую я никогда не забуду: ...ещё никого не посадили...»
Уже не только посты, но и комменты с Пикабу пиздят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)