У тебя дохуя свободного времени и ты видать один проживаешь Или родители до сих пор кормят. А в ванной я отправляю свои естественные гигиенические надобности, прикинь. Иногда ссу под душем, грешен.
То есть ты охлаждаешь еду там же где и ссышь? Ну это твой выбор. Можешь сковороду с картошкой в унитаз запихать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У тебя дохуя свободного времени и ты видать один проживаешь Или родители до сих пор кормят. А в ванной я отправляю свои естественные гигиенические надобности, прикинь. Иногда ссу под душем, грешен.
То есть ты охлаждаешь еду там же где и ссышь? Ну это твой выбор. Можешь сковороду с картошкой в унитаз запихать
Ну т.е. что родители кормят, оставляя кашку остывать на плите сладкому пончику - возражений нет? Ути-пути, там на полочке еще пирожок лежит, скушай детка.
Ну т.е. что родители кормят, оставляя кашку остывать на плите сладкому пончику - возражений нет? Ути-пути, там на полочке еще пирожок лежит, скушай детка.
Где ты это прочёл? У тебя от туалетной еды уже галлюцинации?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где ты это прочёл? У тебя от туалетной еды уже галлюцинации?
Да я вообще так, мимо проходил Это у тебя странности восприятия текста - видимо, не осознаешь прочитанное. Значит либо школота - либо пенс в деменции. Ты давай, продолжай вопросики: пока тянешь только на школоту. Хотя деменция она такая - сковородка с картошкой в унитазе все мерещится, верный знак.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 17 июл 2026 в 18:05
Есть способ гораздо лучше и эффективней. Привязываем кастрюлю за ручки и быстро раскручиваем над головой для придания охлаждения посредством обдува.Крутить не менее получаса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)