Ох как знаком этот список, батя принимал это всё. А торасемид то зачем и верошпирон - сердечко хреново качает и даёт отёки ног ??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всего лишь навсего инфаркт, отек легких и гипоксия мозга и ни какого геморроя. Без смеха. Если начинается боль в груди, холодный пот, не понимаешь что к чему, вызывайте скорую, у меня успели
Ни хрена себе давление! Я при 140 на 80 побежал к врачу, правда были пропуски сердцебиения, прямо было стрёмно. Пью бисопролол ,периндоприл и розувастатин. Пока живой , всё в норме.
Во вам делать нехуй Мне 40. В больнице один раз лежал с ломанным носом. Ну к зубному хожу Бате восьмой десяток. В больнице не был никогда. Никаких лекарств не принимает От судьбы не убежишь Большую часть пенсии поди ещё тратишь на лекарства Не жизнь,а сказка
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 17 июл 2026 в 19:21
Всего лишь навсего инфаркт, отек легких и гипоксия мозга и ни какого геморроя. Без смеха. Если начинается боль в груди, холодный пот, не понимаешь что к чему, вызывайте скорую, у меня успели
Охуеть. Сочувствую. И сколько на такой "диете" теперь сидеть?
Во вам делать нехуй Мне 40. В больнице один раз лежал с ломанным носом. Ну к зубному хожу Бате восьмой десяток. В больнице не был никогда. Никаких лекарств не принимает От судьбы не убежишь Большую часть пенсии поди ещё тратишь на лекарства Не жизнь,а сказка
Я до 43 по врачам не парился, - а потом как пошло-поехало...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)