Во вам делать нехуй Мне 40. В больнице один раз лежал с ломанным носом. Ну к зубному хожу Бате восьмой десяток. В больнице не был никогда. Никаких лекарств не принимает От судьбы не убежишь Большую часть пенсии поди ещё тратишь на лекарства Не жизнь,а сказка
Я до 43 по врачам не парился, - а потом как пошло-поехало...
Ну так в этом парадокс Стоит только начать, и понеслось одно к одному Меньше знаешь - крепче спишь)
GangAMaNN Тебя на опыты надобно сдать в ближайшую лабораторию, авось светилы от медицины изобретут реально вакцину от всего на свете, ню или отрежут кусочек печени для хроников
Народ, я пишу не для того чтобы поплакаться. У меня сердце начало колоть недели за две, я еще на рыбалку ездил, пользовал нитроминт, не запускайте начало, потом будет хуже
наверно сердце?, у меня список чутка побольше Спасибо жене, я бы хуй разобрался, она и схему которую врач прописал сильно поменяла......теперь врач с умным еблом говорит, что так прально ппц
Это сообщение отредактировал SajGak - 17 июл 2026 в 19:57
Полтора года такая диета была, только периндоприл отменили - и так 100/60, также полтора года весь этот набор - бесплатно, а то только пачка клопидрогрела около 5 тыр. Это после трёх стентирований (результат трёх ковидов).
Народ, я пишу не для того чтобы поплакаться. У меня сердце начало колоть недели за две, я еще на рыбалку ездил, пользовал нитроминт, не запускайте начало, потом будет хуже
Я когда оказался в экстренной кардиологии на скорой то, как врачи сказали: - Дядя, ты уже года 3 в состоянии "15 минут до инфаркта" находился, чуть что - инфаркт... - Так я за полгода до попадания сюда ещё и с парашютом прыгал... - Я знал что вы, парашютисты, ипанутые, но чтобы в предынфарктном состоянии... Инфаркта не было (успел), но написали - чтобы стенты списать.
Не устану благодарить врачей, которые только с моих слов положили в реанимацию, и, при отличных результатах ЭКГ, эхо, КТ сосудов, только УЗИ с возрастными изменениями, да и то с минимальными (а мне тогда 62 было) отправили на коронарографию, где всё и стало ясно, а потом и на стентирование.
До этого не знал что такое сердце, как болит, и, вообще - где находится (не слева).
Чтобы не сесть на таблетки, хоть и работаю на две ставки на скорой, хожу раз в неделю, чаще не могу, в тренажерку плюс бассейн. Сначала года учусь плавать кролем. Сейчас мой рекорд 1,5 км за 52 минуты. Чувствую, как растет техника. Нафиг ваши таблетки. Идите в бассейн. Уроки на ютубе. Общий тонус поднялся. Стал строить более амбициозные планы на жизнь. Появилась воля. Постигаю новые увлечения: горные лыжи зимой и снорклинг летом. Осваиваю новые профессии. Потенциал есть. Достаточно перейти ка одну ставку и я начну зарабатывать также новой профессией . Это доступно каждому. Главное, не лениться. На таблетки подсядете, назад дороги не будет.
Не поможет. Я до прошлого года спортзал три раза в неделю. Бассейн 2 раза. Здоровое питание. Не курил. Минимум алкоголя в свои тогда 58 прилично себя чувствовал. И в прошлом году на 1 мая после бассейна инфаркт. Стентирование и реанимация. Уже год на таблетках. До этого практически не болел и таблетки не ел. Вот такие пироги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)