Снимать с 1,8 л - 90 лошадей? Это из какого века двигатель?
На заблоченном Ютубе есть один канал, где показывали обработку новых вазовских движков, и после этого видео у меня нет вопросов, как сняли. У меня вопрос, как это с завода уехать могло.
С 1993 года двигатель. А что у них КБ делает? Чем эти люди занимаются? Конструкторы, инжинеры, чем заняты? Дизель не могут разработать. Но вентилятор по другому прилепили. Позорники
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где тут оцинкованный кузов кроме капота, крыши и задней двери, гнилых крыш у нив не наблюдал, а вот двери, арки везде, пол ту да же, нахуй крышу, капот копейки и обычный
С 1993 года двигатель. А что у них КБ делает? Чем эти люди занимаются? Конструкторы, инжинеры, чем заняты? Дизель не могут разработать. Но вентилятор по другому прилепили. Позорники
на ВАз приглащали управленца со стороны, при котором вышла Веста. вроде бы успех, ну и где этот управленец сейчас и что выпускается на ВАЗе?
Ну да, признаю, ощибся в 2 раза. Как, впрочем, и тот, кого я откомментировал с 700 000. Но ебучие глаза, вы "вёсла "с дверей убрали, вы что, сука, выштамповки на шубе двери перелить не можете? Сцылко
Это сообщение отредактировал Xardos - 17 июл 2026 в 23:47
В целом же завод рапортует о повышении эргономики самого рулевого колеса, а также подрулевых переключателей...
У Нивы есть подрулевые лепестки КПП? Это не стёб? Или речь о переключателях указателей поворота и включении "дворников"
да, нива - говно, и это - правда. ей скоро 50 лет, и она плод некрофилов. но тебе, как представителю бгизбранной нации, который всегда говорит что "таки вже в изгаиле это всё давно было" есть вопрос - чего у вас там с автопромом? когда у вас последний серийный Х-рей, азимут или гранта из ворот завода выезжали?.. не, я понимаю что у вас в отличии от нас можно за адекватные деньги купить действительно автомобиль, а не ладу, с этим не поспоришь. но всё-таки ты ж доебался до технической составляющей, так скажи, шо у вас там таки выпускается с лепестками селектора на руле?
на ВАз приглащали управленца со стороны, при котором вышла Веста. вроде бы успех, ну и где этот управленец сейчас и что выпускается на ВАЗе?
Тогда было в Тольятти "Рено-Ниссан". Весту, Гранту и Ларгус им подарили, а ещё х-рей была
А где тут оцинкованный кузов кроме капота, крыши и задней двери, гнилых крыш у нив не наблюдал, а вот двери, арки везде, пол ту да же, нахуй крышу, капот копейки и обычный
Так только начнут с 20 июля производить
все всё могут. но увы - не дают. почему? да потому что геостратег ещё денег выделит за мой и твой счёт, сделают рестайлинг, и карманы руководства будут набиты. инженеры, которые всё могут - будут обоссаны, покупатели - тоже, за то друзья того, о ком мы не говорим - богаты и счатстливы.
Это сообщение отредактировал megajaba - 17 июл 2026 в 23:53
Раздатку на подрамник надеюсь поставили, понятно что не трассовая машина, но на предельный скорости аж в 80км/ч, меня начинает тошнить от вибрации. А на селе канеш силен автомобиль
Ну у меня на Гольфе 1982 года 90 л.с. с объёма 1.8.
Мицубиси, двигатель 1,3 - 92 лошади.
и шо там с 1,3, момента столько же, сколько у троешного, образно говоря, нивовского 1,8? не лепи уж, а? да, мотор нивы - архаичное говно, но 1.3 и 1.8 без турбо на низких оборотах - это две охуительные разницы, не смотря на 92 и 80 лошадей...
и шо там с 1,3, момента столько же, сколько у троешного, образно говоря, нивовского 1,8? не лепи уж, а? да, мотор нивы - архаичное говно, но 1.3 и 1.8 без турбо на низких оборотах - это две охуительные разницы, не смотря на 92 и 80 лошадей...
ты знаешь, есть у меня приус 20й. в котором 77 бензиновых лошадей. Я тебе скажу, что он прям со светофора неплох. Не, вопросов нет, были у меня и марки на 1JZ туреры V, там другой разговор был. Но можно и из 1.3 выжать немного. Хотя короллы на 1.5 на 1 NZ печальные, конечно. НО АвтоВАЗ тут по-любому идёт аутсайдером. Спорили мы как-то с чуваком на новой Весте-спорт против моего (для поржать) 20-летнего приуса. Спорт у Весты "с места" оказался только на шильдике Про оснащение в плане подушек/ABS/TRC/VSC/камер я вообще молчу.
Это сообщение отредактировал Xardos - 18 июл 2026 в 00:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)