Сервизы, в сервантах, которыми так никто и не воспользовался

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aHaMBcePaBHo 18 июл 2026 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
16
Текст новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Markus2000 18 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Чота как-то даже слезоточиво....
RobSmedley 18 июл 2026 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Почти половина с жиру бесилась просто.
А бросить фотографии, если оно дороги, можно только есть копии.
Sadlygrov 18 июл 2026 в 01:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Блин.На 18сек в детстве в хрущевке такая люстра была)
Ну а так как-то печально.
Некоторые вещи надо брать с собой.Особенно фотографии

KantriMan 18 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Уехали в новую жизнь, с чистого листа. Но альбомы бросать, как-то странно.
KabanJ 18 июл 2026 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну хз. Молодёжь может переселялась? Оставить фото, серванты, посуду? Меня бы прибили родственники... blink.gif
CtrlX 18 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отложенная жизнь. С женой бьюсь по этой теме не на жизнь, а на смерть. Бесконечная битва.

МракобеS 18 июл 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ИИ правда.
svsrazor 18 июл 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Можно дом спокойно еще использовать в каком-нибудь мистическом сериале.

Весь реквизит на месте.

Затравка. Однажды из дома исчезли люди. Где-то видны следы борьбы, мебель перевернута, но ни крови, ни тел, ни живых людей нет..
CtrlX 18 июл 2026 в 01:45
-1
Цитата (KantriMan @ 18.07.2026 - 01:36)
Уехали в новую жизнь, с чистого листа. Но альбомы бросать, как-то странно.

Когда в последний раз ты смотрел старые фото? Взяли люди пару-тройку, чтобы морды не забыть, да внукам-правнукам показать, остальные нахрен не упали. Да, собственно, она и иа пара-тройка тем внукам-правнукам не особо и нужна. Ну что изменится от того, что ты увидишь как твоя пра-прабка выглядела? Посмотришь, да тут же и забудешь.
Я когда-то пытался жалеть, что в деревне старые фотки остались, а потом подумал, что, по факту, они вообще не отличаются от любых других старых фоток, с кучей незнакомых людей на них. Берешь любую рандомную фотографию из интернета и смотришь, те же неизвестные люди, непонятно что делают.

Тримпопо 18 июл 2026 в 01:45
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Люди жили скромно, но жили.

Я про время СССР!!!
У них до 1991 года было чистейшее небо и то чего больше никогда не будет - Стабильность!
Ogre55 18 июл 2026 в 01:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Больше на эвакуацию похоже, а не на переезд.
magomn 18 июл 2026 в 01:53
Шутник  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 18 июл 2026 в 00:50)
Больше на эвакуацию похоже, а не на переезд.

верняк и снято где нибудь на украине что то я в москве таких домофонов не видел
ismi7 18 июл 2026 в 01:55
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, не нужно туда ходить, а если сходили, то надо найти кого нибудь типа меня.

DemAnd 18 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пиздежь!!!
Во-первых, кто в здравом уме бросит семейный альбом?
Во-вторых, вся посуда, которая в видео, сейчас стоит норм денег.
В-третьих, даже если при реновации людям дали денег на жилье в три раза больше, то все равно свои вещи они бы так не бросили, хотя бы первое время.

ipankratiev 18 июл 2026 в 01:57
абырвалг  •  На сайте 10 лет
-1
Все эти сервизы и прочее - наглядный симптом синдрома отложенной жизни

messenger11 18 июл 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я до 14 лет сменил 3 населённых пункта, на всю эту романтику похую вообще. В преплоследней съемной хате, помню, съебывал на выпускной в 9-ом классе с о 2-го этажа. Не получилось, правда, спалился и пришлось ехать в деревню садить картошку . Но я там с ровесниками отметил ) а ностальгию по советским временам убила практичность. Ну нахуя мне 2 коробки чашек, кружек, тарелок, если я День Рождения отмечаю в баре?

Доколи 18 июл 2026 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Нашли (конченные) заброшку и радуются..
mihnail 18 июл 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CtrlX @ 18.07.2026 - 01:38)
Отложенная жизнь. С женой бьюсь по этой теме не на жизнь, а на смерть. Бесконечная битва.

Поясни. Слышал такое, только как-то не вникал. Это как понять?

Strateg86 18 июл 2026 в 02:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mihnail @ 18 июл 2026 в 02:20)
Цитата (CtrlX @ 18.07.2026 - 01:38)

Синдром отложенной жизни (СОЖ) — группа жизненных сценариев, заключающихся в том, что живущий в таком сценарии человек искренне и часто неосознанно считает, что пока он не живёт настоящей жизнью, а лишь готовится к ней. Сегодняшняя жизнь воспринимается как не вполне значимая, как черновик перед чем-то бо́льшим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B7%D0%BD%D0%B8
mihnail 18 июл 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Все эти сервизы и прочее - наглядный симптом синдрома отложенной жизни

Я хз что это там за синдром. Но сервизы эти не просто так. Раньше, когда мелкий был, на кухне в шкафу посуда лежала чисто на семью. Не больше. Но в стенке лежали сервизы, тарелок разных много, хрусталь всякий. И все это доставалось когда случались праздничные застолья. Собирались родственники. Все ели, пили, общались, плясали. Хорошо было. А потом всё это мылось, и обратно в стенку.

rubancha 18 июл 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Пиздежь!!!
Во-первых, кто в здравом уме бросит семейный альбом?
Во-вторых, вся посуда, которая в видео, сейчас стоит норм денег.
В-третьих, даже если при реновации людям дали денег на жилье в три раза больше, то все равно свои вещи они бы так не бросили, хотя бы первое время.

Учился на курсах документальной фотографии, так у меня одногрупник по таким заброшкам с мародерами лазил их фотал и альбомы собирал которые от жильцов остались. Очень много собрал, хотел даже выставку сделать но что то у него с организаторами не пошло. А мародеры тоже наживались на вещах неплохо. Один раз даже комп игровой хороший нашли.

CtrlX 18 июл 2026 в 02:32
-1
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 02:20)

Это когда всю жизнь жрёшь гнилые яблоки. Не в прямом, конечно, смысле, но притча известная. А в жизни всё просто, появляется новая вещь, но она не используется, либо используется очень редко, потому что новая и жалко. Вещей, как таковых, это мало касается, но и они иногда попадают в этот пиздорез. Особенно детские, типа, пусть полежит, оно же новое. Хотя это бред ёбаный, потому что дети растут. В результате куча почти нового барахла, которое копится и нихрена не используется. А потом просто выкидывается. Да, под эту херню даже продукты иногда попадают, что бредятина, ещё похлеще одежды, но фразу про "оставь, это на Новый год", не я придумал и совсем не сегодня.
Ну, эта тема, она довольно-таки частая, сколько по деревеям в сундуках новых вещей молью поедено, которые зраеиоись десятилетиями, если не сотеями лет вообще и из сундуков доставались, разве что, на просушку.

lazarusrus 18 июл 2026 в 02:32
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
В прошлом году с другом в расселёнку припёрлись так за металлом. Подтверждаю, сервизы-хуизы, чего только нет, снимать не стал, вода с потолков хлестала, её даже не отключали несколько дней.

Правда не МСК, а МО Электросталь.

ra9ofv 18 июл 2026 в 02:34
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
И потом, всё это, «ценные специалисты» вывозят и продают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 954
14 Пользователей: dlrex, Sadlygrov, 484848, Vaniak, Angeleyes1, Sol123, USSR73, nosku, kony, Shadowraven, А14, Дэн660, shek87, n0clip
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх