Однажды встретила в лесу зайца. Сижу на корточках, собираю грибы, вдруг смотрю - рядом заяц сидит и ест траву. Я заорала, заяц убежал не спеша, красиво отталкиваясь задними лапами. Прибежал сын, и давай меня ругать за крик. Лучше бы рассматривала его.
А я вчера вышел из дома. Свадьба, обошёл машины, прошёл метров 400 мусоровоз, обошёл его. Подумал. К чему такая встреча? Потом подумал да не к чему ,но совпадения забавные.
Пруд около деревни, самодельный, размером с большой бассейн. Карася море, есть и карп, но небольшой, до двух килограмм. Купаться тут одно удовольствие, вода хорошо прогревается.
Заяц присматривал запчасть на автомобиль, а именно пыльник бампера. Видимо не подойдёт для его авто
Едет заяц в новом мишкином автомобиле. Видят они — на дороге лиса голосует. Мишка тормозит, открывает окно, подзывает лису. Та подходит и сразу морду в окно дверцы. Тут мишка ей голову окном прищемил, вышел из машины, подошёл к лисе сзади, выебал её и сел обратно в машину, открыл окно — лиса выскочила и по тапкам. А мишка с зайцем уехали, тут заяц и говорит: — Ну мишка, ты крут. На машину у меня денег не хватит, но дверцу я себе точно куплю!😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ездили СПб - Минск - Бобруйск, так из Минска в Бобруйск ехали по какой то другой дороге часть, там нет ограждений, так каждые 100 метров зайцы, даже косулью встречали, не ехали, а ползли считай, ночью дело было, на свет фар выходили и вставали "гады"))
В Тверской губернии все бывшие пастбища и поля позарастали настолько ,что стали лисы,волки появляться.Местные боятся ходить за грибами, ягодами.
Кого они боятся? Волков? Если волки появились, значит им есть что жрать. Нужны им местные как зайцу стоп-сигнал.
Дикие собаки много хуже волков. Доводилось встречать и тех и других. Волк человека побаивается и чаще всего не нападет. Да и абсолютно мирные хаски близки родственники тех волков. Собака-бродяка вообще не боится человека и зачастую много агрессивнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)