Покопался у себя в закромах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UralStalker 18 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня три плеера есть. Простенькие, не Walkman конечно. Работоспособность не проверял.
Но недавно приобрел в коллекцию вот такой агрегат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UralStalker 18 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Трансформер!

BrainDamage 18 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня три плеера, центр Aiwa, двухкассетник JVC, ещё видак в гараже валяется. Пойду шесть постов запилю. А у некоторых, я уверен, весь гараж забит подобными плюшками. Не говоря уж про коллекционеров.

Aprele автор 18 июл 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 18.07.2026 - 14:17)
У меня три плеера, центр Aiwa, двухкассетник JVC, ещё видак в гараже валяется. Пойду шесть постов запилю. А у некоторых, я уверен, весь гараж забит подобными плюшками. Не говоря уж про коллекционеров.

Запили хоть один пост. А мы посмотрим что там в твоём гараже.

Влад75 18 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дашь послушать?:))))

Castiron 18 июл 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алеksей @ 18 июл 2026 в 13:34)
Цитата (Aprele @ 18 июл 2026 в 13:25)
Цитата
А был ли ещё какой плеер, который аналогично приятно играл, но при этом не выжирал батарейки? да и вообще, хоть как то конкурент?
ща вот задумался, а куда же я свои девал? ведь не убил ни одного, но два кассетника и один МДшник были ))

Ищи и хвались MD. Можно с описанием. Меня миновала эта тема из-за дороговизны и короткой жизни того направления. Хотя я считал это очень интересным.

вот такой. Считал его эталоном носимых плееров, т.к в отличии от СD спокойно переносил любую тряску, дискеты не требовали такой нежности, не обязательно иметь комп, чтоб закидывать в mp3, просто подключал к муз.центру и записывал на него напрямую по старинке, как на кассетниках, диски то все были перезаписываемые. Да и размер опять же, ну а потом уже появились флешки, и нормальные плееры в смартах. Причём Sony Erricson Walkman уже не мог особо чем то хвастать )

У меня где-то валяется Sharp на таких-же дисках! Подтверждаю - это лучшее носимое устройство того времени, просто шик! У шарпа еще пульт с экраном был в который вставлялись наушники!
Kotofanchik 18 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а у меня почти такой же, но плюс еще в крышке кассетоприемника динамик. Причем довольно громкий. И вот не знаю реально это сони был или уж китайцы, написано сони.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 18 июл 2026 в 14:59
Plutarch 18 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Был такой, помнится радости было как заполучил. Потом было такое

Алеksей 18 июл 2026 в 15:01
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Castiron @ 18 июл 2026 в 14:47)
У меня где-то валяется Sharp на таких-же дисках! Подтверждаю - это лучшее носимое устройство того времени, просто шик! У шарпа еще пульт с экраном был в который вставлялись наушники!

у сонек тоже был такой пульт, но в полной комплектации мне попал только первый, чёрный, остальные т.с. слегка б/у, особенности '90х и начала '00х. Очень мне того пульта не хватало, когда кнопки на корпусе стали глючить ))
Кстати те самые уши, от чёрного кассетника с мега бассом, звучали лучше, чем от аналогичного, но обновлённого, серого. На ушах от чёрной модели была резиновая накладка, уши от серой модели были уже чисто пластиковыми и бас был уже не такой глубокий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 840
11 Пользователей: Алеksей, Simuch, Sapunov, FiXIDeA, mushuk77, lostEvrei, dispetcher12, psytechnic, Dimm62, Zaytsev27, Castiron
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх