Дядя, ты ебанутый? Я вот иногда сервисами самокатов пользуюсь, там максимум 25км/ч ограничение. И я прекрасно представляю, что ебануться с него можно нормально, легким испугом не отделаешься. А ты 50 летишь в шортах... Отпишись потом из реанимации при случае... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перчатки купи, с жесткими наладонниками. И на время зарядки вывешивай над самокатом полиэтиленовый пакет с песком. Иногда помогает при самовозгорании))).
Все эти электросамокаты ваще идея офигенная. Как и кикшеринг в целом. Вот ток инфраструктура наша не была и не будет к этому готова. Поэтому и ненавидят все самокатчиков.
Складной электровел конечно предпочтительнее, но и он не особо в багажник влезет и дома место займёт - используем с сыном электросамокаты. Там где живем, автобус дороговат. Стоянок тоже мало в центре. Всё за деньги. А пешком мне моё больное колено не дает далеко перемещаться. Вот и нашли способ на машине до доступной стоянки и потом на электроскутере. Батарейки хватает не на много. Скутер не большой и не особо крутой. Но километров 15-20 можно проехать. И кстати физическая нагрузка тоже присутствует. Надо баланс держать и получается что то вроде упражнений с хулахупом. Без самоката было бы меньше шансов на перемещение. И кстати у нас никто никого не давит. Уважают и самокатчиков и пешеходов. Велодорожки везде. Да и гонять особо не хочется. И батарею сэкономишь и перегрева мотора не будет. И башка уцелеет...
чота непонятно, по профилю ТСу за полтос, вроде мозги уже должны быть, по бордюрам скачет. по трассам гоняет, пиписьками скоростями меряется... а, рекуперацию отключил еще... как-то хз.
Пост про то, как удобен самокат в качестве быстрого средства индивидуальной мобильности и приносящий истинный кайф от управления им.
То есть по отличнейшей велоПЕШЕХОДНОЙ дорожке мчится такая гейщина со скоростью 50км/ч? И никто не пугается что за спиной внезапно или уебанский китайский сигнал как заорет или вот такая поебень вскочит из за спины? Ты нормальный? Мое личное мнение такие приколы только на трассе или по шоссе. Но никак где люди ходят.
То есть по отличнейшей велоПЕШЕХОДНОЙ дорожке мчится такая гейщина со скоростью 50км/ч? И никто не пугается что за спиной внезапно или уебанский китайский сигнал как заорет или вот такая поебень вскочит из за спины? Ты нормальный? Мое личное мнение такие приколы только на трассе или по шоссе. Но никак где люди ходят.
Она пустынна, как правило.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)