Цитата (nikolkas @ 18 июл 2026 в 15:30) Против Глонасса он бессилен!
причем здесь глонасс? Этим отстоем никто не пользуется. ----------------------
Работает очень забавно. Едешь себе по прямой, а навигатор в машине показывает что ты двигаешься зигзагом, причем километров на 50 восточнее, в Иордании.
Именно так. Только меня выкидывает примерно на 120 км. )))
Я раз ехал на работу, так мне навигатор показал что я км в 50 от берега, в Средиземном море.
А есть еще визуальная навигация по местности. Камера направлена вниз и непрерывно снимает местность, по смещению кадра вычисляется пройденное расстояние и поворот. К этой системе добавляются оффлайновые спутниковые карты в памяти, чтобы аппарат мог с ними синхронизироваться. РЭБ тут бессильна, так как никакими внешними источниками данных дрон не пользуется. Хорнеты имеют такую технологию.
Проще и эффективнее в космосе взорвать спутник с миллионами подшипников - и дроны станут простыми игрульками. Да, человечество шагнет далеко назад, лет на 70 не более, но возможно войны прекратятся и ПИ-ДА=РА=СЫ во власти, будут думать о мире , а не о войнах...
А о чем будут думать людоедские пидараски?
эту картинку сделали дурачки из 404, ее постят по форуму такие же дауны уже давно..
но пруфа так никто и не предоствил
а вот твой ник, постоянно тусуется на форуме для геев. Скинуть пруф - или пояснишь, чего тыт там делаешь
На голубом глазу он (DaoDao - это мужик, не раз палился) брешет:
Эти скотские войны делают ненадежной спутниковую навигацию, а скоты у власти еще и интернет связь обрезают. Сколько полезных вещей не изобретай - все равно найдутся те, которые постараются сделать это бесполезным.
А есть еще визуальная навигация по местности. Камера направлена вниз и непрерывно снимает местность, по смещению кадра вычисляется пройденное расстояние и поворот. К этой системе добавляются оффлайновые спутниковые карты в памяти, чтобы аппарат мог с ними синхронизироваться. РЭБ тут бессильна, так как никакими внешними источниками данных дрон не пользуется. Хорнеты имеют такую технологию.
Есть, но система требует относительно мощных вычислительных ресурсов, а это уже более дорогие дроны, их роем не запустишь. Их будет сбивать следующий, активный элемент ПВО. Ещё есть системы инерциальной навигации с более высокой точностью или коррекцией по 3д моделям местности и высотомерам, но на дроны их не ставят из-за высокой цены. Цель "Гипноза" не дать 100% защиты, а уберечь активные компоненты от перегрузки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как из Ред Алерт вставка. А чо не на иврите, кстате?
Ролик для экспортного варианта. После обкатки на ливанской границе во время последней войны решили рассекретить и начать продавать. Кстати, работает очень забавно. Едешь себе по прямой, а навигатор в машине показывает что ты двигаешься зигзагом, причем километров на 50 восточнее, в Иордании.
Так такое унас уже давно. Сам лично знаю несколько мест, где навигатор показывает скорость более 200 км в час, хрен знает какую точку, а потом если посмотреть трек - рисует круг, радиусом в несколько км. А до вас только что дошло. Плохо работаете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей)