Когда я общаюсь с такими людьми (по работе иногда приходится сталкиваться), я не могу воспринимать то, что они говорят, всерьез. Блять, это так смешно, когда они что-то серьезное говорить начинают. Я уже даже не задаю в голове вопрос "зачем"? Я просто ржу мысленно. Хули, если человек отказался от того, что ей дала природа, и заменил на "это", чего ж не поржать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страшная пиздец. Причём я практически уверен, что до манипуляций, которые превратили её лицо в еблет, была нормальная деваха.
А вообще, говорят, что за осуждением чужой внешности, губ или даже пивного живота, скрывается обычная потребность в самоутверждении. По сути, всем все равно на других. Если бы люди тратили столько же энергии на свои реальные цели, сколько на обсуждение чужих фото
Ну вот нахрена такие губы делать.. вот прям болезнь какая то. У меня просто на подсознании сразу - любительница минета , с такой и разговаривать серьезно не хочется , сразу к делу.
Все просто, спрос рождает предложение! Шансов найти папиков гораздо выше с такой присоской, которая прямо говорит, я создана для большего, но не для работы. И прокатывает, пока хейтеры просто сосут в переносном смысле
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)