Мне кажется клеить такие шильдики (наклейки, бирки) - это всё не от большого ума. Если говорить о юморе, то совсем не смешно, а даже на оборот, грустно.
В мозгах батюшка .. точнее в отсутствии оных. Пионерская зорька в мозгах. Как принято теперь буквально всё сваливать на приколы, не понимая смысла этого слова, именно прикольно было лет тридцать -сорок лет назад клеить на "горбатого" шильдик мерса или бумера. Вот там было прикольно. А сейчас показывает ваш номерок к Кащенко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В мозгах батюшка .. точнее в отсутствии оных. Пионерская зорька в мозгах. Как принято теперь буквально всё сваливать на приколы, не понимая смысла этого слова, именно прикольно было лет тридцать -сорок лет назад клеить на "горбатого" шильдик мерса или бумера. Вот там было прикольно. А сейчас показывает ваш номерок к Кащенко.
Прикольно было наоборот - клеить на Тахо шильдик Ока, а на ТрейлБлейзер типа Москвич Алеко.
Мне кажется клеить такие шильдики (наклейки, бирки) - это всё не от большого ума. Если говорить о юморе, то совсем не смешно, а даже на оборот, грустно.
Вот когда директор по продуктам «АвтоВАЗа» Олег Груненков произносит эту фразу в ответ на вопрос о возможности создания автомобиля, способного конкурировать с BMW - вот это не от большого ума! И слушать это даже не грустно, а противно! А это всего лишь наклейка на то говно которое они производят!
Вот когда директор по продуктам «АвтоВАЗа» Олег Груненков произносит эту фразу в ответ на вопрос о возможности создания автомобиля, способного конкурировать с BMW - вот это не от большого ума! И слушать это даже не грустно, а противно! А это всего лишь наклейка на то говно которое они производят!
Заебали, честное слово. Груненков дал совершенно адекватный ответ на тупой вопрос. Просто он не стал в сотый раз разжёвывать совершенно очевидные и понятные вещи и сразу резюмировал.
Предугадывая минусы, разжую ещё раз. Автоваз может разработать и сделать автомобиль не хуже бэхи пятёрки (как об этом спросили Груненкова). Только вот даже в досанкционные времена этот автомобиль стоил бы как минимум не дешевле немецкой БМВ. А сегодня, с хорошими комплектующими (не китайскими!), он будет стоить дороже намного, даже не вдвое, а больше, чем немец. И потребитель первый скажет: "Ну и нахуя? Да я лучше Бэху возьму". Отсюда и ответ - можно, но зачем, если это заведомо провальный проект? В своё время Фольксваген попытался выйти в премиум сегмент со своим Фаэтоном и что-то у него не задалось. У АВТОВАЗа на сегодня другие задачи и другой сегмент рынка, а не конкуренция с премиальной немецкой тройкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)