Спонтанные покупки самые приятные, поздравляю! Из последнего я так револьвер купил пару недель назад, смит и вессон модель 19, 1973 года. Нафиг не нужен, но красивый, зараза! Теперь радует. )) Так что пусть кувшин тоже радует. )
Я сегодня сдобную булочку с изюмом купил, ехал в машине и ел. Такая вкусная оказалась, специально упаковку запомнил чтоб в следующий раз такую же взять
"Я понял- это намек, я все ловлю на лету" и здесь понятно что ( патамушта) имела ввиду . Слева, посередине горизонта композиции есть веточка и на ней " странно ведут себя рябинки", все по Фрейду, эх- где же ты наш Рыцарь, появись исполни мечту девушки, все болеют за результат
В 1994 купил сиди-диск Металлики, "Черный Альбом". С учетом того что у меня не было си-ди-плеера. Возможность послушать этот диск появилась только через 4 года)))) но я все эти 4 года я смотрел на это диск с таким блаженным лицом)))) перечитал буклет к нему раз 500)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мать в свое время купила несколько графинов с колбой.Распродать не успели на барахолке.Водочку туда наливала, красиво выглядело на столе.Они трескались, разбивались.И ещё остались нулёвые. Чисто, как память. В 3х литровой банке спирт знакомый разводит. Я в полторахе.Кошки могут разбить. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 22 июл 2026 в 23:18
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
ЛФЗ поздний. Или Дулево. Да, симпатичный. Из таких вещей складывается уютный быт. Я-то знаю..
О, я щас думаю купить другу и его жене на дачу самовар. Вот думаю 5 литров же за глаза хватит? Даже если гости приедут, обычно три человека к ним приезжают. Тыжсамоварщик. Посоветуй, какой и где лучше брать? На озоне стремно, там косяки вечно какие то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты хорошая жена. А меня моя заебала "купи телефон новый, купи, купи"
Лучше бы я ей такой чайник купил, и она бы с него пёрлась. Смотрела и балдела, чем в сраный телефон
Это сообщение отредактировал sochirand - 22 июл 2026 в 23:50
ТС ты всех тролишь? это средняя вещь. не знаю за сколько взяла но за 6-9 тысяч на авито она уйдет. ленинградский фарфоровый завод, 70-80 годы. если целый без сколов и трещин то десяток лет и будет раритет. вопрос еще по росписи конечно, похоже на ручную но тут поближе глянуть надо.
Это сообщение отредактировал Mf26 - 22 июл 2026 в 23:53
Все-таки я почти уверен, что патамушта, это второй Ник пари9 😁😁😁
+1 Не могу избавиться от тех же ощущений.
Причём, тот самый случай, когда не знаешь, кто, хотелось бы, чтобы был настоящий: у Par9 интересные темы и подача, а будь Патамушта реальная, я бы с ней, думаю, подружилась, много общих точек соприкосновения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)