Плачу десять лет, и у меня ничего нет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kashnia 28 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Ну не знаю, я просто для себя решил, никаких платных подписок.
Не страдаю совсем.
Хорошо, что пока можно еще выбирать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnett 28 авг 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Зачем платить, если на трекере всё бесплатно. Я потрачу несколько минут, чтобы скачать что нужно, чем платить и смотреть фильмы с цензурой или слушать то, что посчитали нужным выложить

westdm 28 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (8lol8 @ 28 авг 2026 в 22:17)
На самом деле тебе нах не нужны ни эти книги, ни фильмы. Ты платишь за развлечения. Тебе пох на то как развлекаться. Можно на карусели покататься, можно кино посмотреть.
Если бы ты хотел реально чем-то владеть, не ебал бы мозг, а давно накачал бы всё с торрентов.

А если собираешь какую-то коллекцию, увлекаешься кинематографом, музыкой, то огромное количество нужных фильмов, их режиссерских версий с разными переводами - по сути есть только на торрентах, тоже самое касается и музыки, ну просто нет тех альбомов в подписочных сервисах, если это не супер популярные исполнители и не современная попса.
В этих подписках, из-за вечной войны правообладателей и лицензий нихуя нет, каждая продвигает свои студии и франшизы. Зачастую просто удаляя со своих сервисов фильмы и музыку из-за потерь прав на нее.
Тоже касается и игр например, издатели просто заменяют оригинальный продукт каким нибудь ремастером (который зачастую даже хуже оригинала и багованнее) и все он просто пропадает в никуда.
А на тех же торрентах есть оригинальные издания еще с момента выхода, причем заботливо упакованные со всеми дополнениями и патчами.
Так что все эти подписки это так, развлекалово для непритязательной аудитории.
Если по настоящему что-то интересно, торренты.
murla 28 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Technoscepti @ 28 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Zamestas @ 28 авг 2026 в 22:12)
ТС - добро пожаловать в новый чудный цифровой мир будущего, где тебе вообще нихуя не принадлежит.

Вот и я о том же. Только большинство пока этого не замечает.

Все всё это замечали на момент рождения этих технологий!

Сейчас просто привыкли уже!

Помню, подвозил меня лет 20 назад бомбила - хвастался, что он принципиально платит за все эппловские сервисы (музыку, облако, ...).

А технически, дело даже не в платных подписках, а в гарантиях доступа!
Технические и логические сбои на той стороне, пропадание доступа на нашей стороне, изменения в политики, закрытие сервисов (что очень любит делать Гугл) - всё это случается постоянно.

Но народу нравится крутизна и удобство. why.gif
madnik 28 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ты часто пересматриваешь фильмы? сознательно не припомню даже.
у спотифай кстати режим офлайн есть

Это сообщение отредактировал madnik - 28 авг 2026 в 22:33
Leonidik 28 авг 2026 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bobrius @ 28.08.2026 - 22:08)
В подписке ты платишь не за собственность, а за право доступа.
Это важно понимать.
Мне удобно.
Но при этом ещё можно приобрести и право владения.
Я люблю покупать для ХБокса игры. Покупать причем цифровые версии, так как не нравится ходить и втыкать диски в дисковод.

С квартирой, кстати, также. Ты покупаешь не квартиру, а право жить там и право делать что хочешь в ней

A129500 28 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Торренты - наше всё. И не только из за того , что не хочешь платить. Много вариантов, когда нет хорошего доступа к интернету (иногда вообще нет). Вот книги всё трудней бесплатные найти (Литрес задрал с "ознакомительным фрагментом").
UPD И книги остаются "идеологически одобренные".

Это сообщение отредактировал A129500 - 28 авг 2026 в 23:10
A129500 28 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (madnik @ 28 авг 2026 в 22:32)
ты часто пересматриваешь фильмы? сознательно не припомню даже.
у спотифай кстати режим офлайн есть

Те что мне нравятся- пересматриваю. Поэтому я они у меня на диске.
lavrentych 28 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Technoscepti @ 28 авг 2026 в 22:05)
Лет десять плачу за подписки.

Скорее всего ты платишь за кого-то. Я никогда не платил ни за какие подписки! Всё равно смотрю всё, что захочу! cheer.gif
Nemetz 28 авг 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Шняга для лентяев. Качаем фильм - раз, выравниваем звук (не люблю бам! Тарам!) - два. Пишем на диск, либо флешку - три. Собрал коллекцию, пользую, когда захочу. Да, тв нет. Только тссссссс, я пират

ramona3 28 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не покупал не подписывался, разве что на пробу , единственное гугл меня на крючок взял, но не надолго это .....
Pappas 28 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не еби мозги. И не путай мух с котлетами. Ты получаешь то, за что платишь. За просмотр, прослушивание, за удобство, а не за носитель с записью. "Пачки билетов с концертов" - это и есть история списаний. Сходил на концерт, остался билет, что равно истории списания. Катаясь на такси ты же не будешь ныть, что у тебя не появилась машина. Мы сами отказываемся от собственности, т.к. она несет обременение.
coff 28 авг 2026 в 22:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Неужели ещё сохранились такие идеальные потребители? blink.gif
ШмяГ 28 авг 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну я вот сегодня книгу купил:

brand233 28 авг 2026 в 22:43
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
3
За десять лет можно было накопить не на одно файловое хранилище, скачать туда весь интернет и не парится.
NilsMaxwell 28 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пока есть торренты не вижу смысла в этих подписках. Но потихоньку собираю коллекцию на жёстких дисках ибо от нашего правительства можно ждать чего угодно в любой момент. А так на годик другой обеспечу себя сериалами и фильмами

Hateless 28 авг 2026 в 22:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
А на хрена копить всё это? Люди качают, покупают и всё равно откладывают всё это на потом, так нехрена и неосилив. Жизнь скоротечна, нахрена перечитывать и пересматривать, нет времени угнаться за новыми поступлениями. Живи сегодняшним днем и не парься.
A129500 28 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NilsMaxwell @ 28 авг 2026 в 22:49)
Пока есть торренты не вижу смысла в этих подписках. Но потихоньку собираю коллекцию на жёстких дисках ибо от нашего правительства можно ждать чего угодно в любой момент. А так на годик другой обеспечу себя сериалами и фильмами

Я свои скачанные книги вряд ли смогу все прочитать в этой жизни. cheer.gif А уж купить, тем более. Зато есть выбор.

Это сообщение отредактировал A129500 - 28 авг 2026 в 22:53
leretbor 28 авг 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Technoscepti @ 28 авг 2026 в 22:05)
Я просто иногда открываю список подписок и спрашиваю себя: это я выбрал — или меня плавно довели до выбора?

А можно и такой вопрос сформулировать:

Если с перестроечных времён тебя кормили сиськой запада, ты вскормлен сиськой запада, то сейчас, говоря про весь мир, ты говоришь действительно про весь мир или только про западный мир, т.к. про другой и понятия не имеешь. Тебя, плавно, но всю жизнь, доводили до выбора...
Адвокат1967 28 авг 2026 в 22:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Лично я все электронные книги которые покупаю скачиваю на флешку .
Фильмы тоже . Ибо память ноутбука может накрыться в любой момент.
i13th 28 авг 2026 в 22:56
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
сначала читай --- потом плати sm_biggrin.gif
ramona3 28 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
вся эта хуета с подпиской не для удобства, а для выкачивания денег, как вы бля понять то не можете........
A129500 28 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hateless @ 28 авг 2026 в 22:51)
А на хрена копить всё это? Люди качают, покупают и всё равно откладывают всё это на потом, так нехрена и неосилив. Жизнь скоротечна, нахрена перечитывать и пересматривать, нет времени угнаться за новыми поступлениями. Живи сегодняшним днем и не парься.

А завтра у тебя отключат интернет, ограничат доступ, взвинтят цены ( выбери сам) и всё?
одинизмногих 28 авг 2026 в 23:00
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Платить за что-то, что у тебя могут отобрать? Можно, а зачем?

Топорез 28 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Детский лепет от "школьника", который не знает слово торрент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 164
3 Пользователей: Blackbug73, qwertonen, DoctOr3
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх