тут кто то писал. боли в боку. все больницы. все анализы. таблетки .... через 5 лет начал менять диван. оказалось одна пружина вылетела. и именно в этот бок упиралась.
Вообще не понимаю, почему это мужиков так парит. Когда первые залысины появились лет 20 назад, захуярился под 2 мм, и за 3 дня окружающие привыкли. А насчет удобства вообще молчу.
Вот да! У меня залысин нет. Одна проблема - седой напрочь с 25 лет. Но был опыт, когда налысо брился. И нормально! Только холодно. И жена не против была. Так что не вижу проблемы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас стригусь полубокс, хотя волосы вполне позволяют сделать и другую стрижку. Не вижу проблем, постричься на лысо, Вы просто не пробовали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не понимаю, почему это мужиков так парит. Когда первые залысины появились лет 20 назад, захуярился под 2 мм, и за 3 дня окружающие привыкли. А насчет удобства вообще молчу.
Ещё шампунь экономится. ЗЫ Меня жена стрижёт без насадок под ноль.
Я когда мою посуду, упираюсь головой в кухонный шкаф над мойкой и, не отрывая головы, мою посуду, одновременно смотрю телевизор(естественно дешёвые российские сериалы) и верчу качаном, натирая себе эту хуйню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)