Заебали, я ныкаюсь от тцк уже который год. Да, мои обязанности по дому увеличились, а у жены расширились разъездные дела, ибо мои возлегли на неё. Работаем и бережём друг друга. И да, моя жена - святая женщина.
Вообще не понимаю, почему это мужиков так парит. Когда первые залысины появились лет 20 назад, захуярился под 2 мм, и за 3 дня окружающие привыкли. А насчет удобства вообще молчу.
Аналогично. Машинкой прошлись в парикмахерской и отлично. Потом сам уже стригся. Очевидно что если начал лысеть то нужно брить голову, но почему-то очень немалая часть народа до последнего бережет эти волосины и с каждым годом уебищность оставшихся волос в купе с островками и залысинами на черепе растет просто в геометрической прогрессии, некоторые еще специально отращивать начинают оставшиеся чтобы их начесывать потом на лысину, это вообще пиздец.
Заебали, я ныкаюсь от тцк уже который год. Да, мои обязанности по дому увеличились, а у жены расширились разъездные дела, ибо мои возлегли на неё. Работаем и бережём друг друга. И да, моя жена - святая женщина.
Блеать, ЯП поражен Пашкеттом. ТС, дружище, купи себе машинку Moser (дешевле профессионального триммера, а стрижет на отлично). Этой штукой я сам под ноль стригусь раз в неделю (зеркало сзади только нужно). Бабы любят взрослых лысых мужиков, и терпеть не могут тех, кто остатки волос поперек лысины начесывают.
У меня всё серьёзней, началось в восемьдесят шестом, что только не делали, включая посещение ведущих клиник соцлагеря, называется алопеция. В итоге плюнул, само то появится, то пропадёт на несколько лет. Проще налысо побриться если напрягает. Причин данного явления море, должны заниматься лечением эндокринолог и эмунолог. Жена меня и такого любит Главное от этого не умирают, а остальное поФиг
Такая же фигня началась где-то в 8 классе и до 23 лет практически каждый год появлялась очаговая алопеция, причем в разных местах в основном на затылке и по бокам... и куда меня только не возили на обследование, лекарства всякие, а потом просто забил и не парился и само все прошло... Конечно в юношеском возрасте ппц как комплексовал поэтому поводу, особенно перед девками, приходилось стричься не модно так чтобы не было видно, а все мои друзья стриглись коротко, носили площадки и т.д... Зато в армии эта напасть мне очень помогла, когда был духом она опять появилась и все охуели, подумали какая-то зараза типа лишая и т.д..., короче отвели меня в санчасть, оттуда срочно в госпиталь, а в это время весь батальон меня крыл хуями потому, что старшина велел вытащить из казармы все кровати и матрасы..., а потом обработали какой-то ядреной хлоркой так, что пацаны еще неделю не могли в казарме спать Ну а в госпитале я очень интересно и увлекательно провел целых два месяца, будучи абсолютно здоровым человеком Естественно о том, что у меня это не первый раз появляется я умолчал в надежде, что военные врачи найдут лекарство от этого недуга, но чудес не бывает чем только не эксперементировали, кроме настойки стручкового перца и лукового сока мало что помогало) Вообщем намучился я с этой алопецией в молодости могу хоть диссертацию по ней написать
Это сообщение отредактировал ianov - 29 авг 2026 в 23:22
Афтар,а с чего решил,что ты красивый ? Жена сказала или сам утвердился ? Ну,тогда тебе пейсать не сюда .. ))) А если серьезно,то - забей. Брей голову или стригись сильно коротко.Привыкнешь,а там и понравится. А ходить волосатым,но с плохо скрываемой плешью (надо называть вещи своими именами)- нуу вапще фубля,как мне кажется.
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 29 авг 2026 в 23:25
У меня всё серьёзней, началось в восемьдесят шестом, что только не делали, включая посещение ведущих клиник соцлагеря, называется алопеция. В итоге плюнул, само то появится, то пропадёт на несколько лет. Проще налысо побриться если напрягает. Причин данного явления море, должны заниматься лечением эндокринолог и эмунолог. Жена меня и такого любит Главное от этого не умирают, а остальное поФиг
Вот спасибо брат, а то иначе бы так и ходил бы не попробовав мыть посуду уперевшись в шкаф, не удобно и телек у меня в др стороне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)