Пацанва, не повторяйте моих ошибок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoneGrinder 29 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот:

batareia8822 29 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что то красоты твоей не видно ни до изъяна ни после
brandersnatc 29 авг 2026 в 22:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
О, что то новенькое, обычно башкой в стенку в туалете упираются по пьяни, чтоб не промазать, а тут вона как...
koriandr автор 29 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Заебали, я ныкаюсь от тцк уже который год. Да, мои обязанности по дому увеличились, а у жены расширились разъездные дела, ибо мои возлегли на неё. Работаем и бережём друг друга.
И да, моя жена - святая женщина.
downtown 29 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"ибо в моей красоте это единственный изъян."--- как-то прямо-таки очень самоуверенное заявление...
РУЛЕТКА 29 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Женщинам до лампочки волосатый ты или лысый.
Им другое гораздо интереснее. old.gif
Патриккей 29 авг 2026 в 22:58
1
Цитата (3JL0E60T @ 29.08.2026 - 22:30)
Начал облезать - похуй. Посто насрать

На залысины и помогает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 29 авг 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SabakaUlybaka @ 29 авг 2026 в 22:29)
Вообще не понимаю, почему это мужиков так парит. Когда первые залысины появились лет 20 назад, захуярился под 2 мм, и за 3 дня окружающие привыкли. А насчет удобства вообще молчу.

Аналогично. Машинкой прошлись в парикмахерской и отлично. Потом сам уже стригся.
Очевидно что если начал лысеть то нужно брить голову, но почему-то очень немалая часть народа до последнего бережет эти волосины и с каждым годом уебищность оставшихся волос в купе с островками и залысинами на черепе растет просто в геометрической прогрессии, некоторые еще специально отращивать начинают оставшиеся чтобы их начесывать потом на лысину, это вообще пиздец.
mamiya 29 авг 2026 в 23:00
2
Цитата (smekalof @ 29 авг 2026 в 22:35)
Всегда поражался этим личным переживаниям по лысинам.
Лично мне апсолютно похуй на бошковую растительность.
Неужели это так важно?

Аналогично бро. Аще покуй .забрился налыср. За 15 лет на одном шампуне сэкономил сколько lol.gif
пиписькин 29 авг 2026 в 23:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (koriandr @ 29 авг 2026 в 22:56)
Заебали, я ныкаюсь от тцк уже который год. Да, мои обязанности по дому увеличились, а у жены расширились разъездные дела, ибо мои возлегли на неё. Работаем и бережём друг друга.

От чистого сердца - удачи!
uran237 29 авг 2026 в 23:04
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Блеать, ЯП поражен Пашкеттом. ТС, дружище, купи себе машинку Moser (дешевле профессионального триммера, а стрижет на отлично). Этой штукой я сам под ноль стригусь раз в неделю (зеркало сзади только нужно). Бабы любят взрослых лысых мужиков, и терпеть не могут тех, кто остатки волос поперек лысины начесывают.
ianov 29 авг 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KSF95 @ 29 авг 2026 в 22:34)
У меня всё серьёзней, началось в восемьдесят шестом, что только не делали, включая посещение ведущих клиник соцлагеря, называется алопеция. В итоге плюнул, само то появится, то пропадёт на несколько лет. Проще налысо побриться если напрягает. Причин данного явления море, должны заниматься лечением эндокринолог и эмунолог. Жена меня и такого любит pray.gif  Главное от этого не умирают, а остальное поФиг

Такая же фигня началась где-то в 8 классе и до 23 лет практически каждый год появлялась очаговая алопеция, причем в разных местах в основном на затылке и по бокам... и куда меня только не возили на обследование, лекарства всякие, а потом просто забил и не парился и само все прошло... Конечно в юношеском возрасте ппц как комплексовал поэтому поводу, особенно перед девками, приходилось стричься не модно так чтобы не было видно, а все мои друзья стриглись коротко, носили площадки и т.д...
Зато в армии эта напасть мне очень помогла, когда был духом она опять появилась и все охуели, подумали какая-то зараза типа лишая и т.д..., короче отвели меня в санчасть, оттуда срочно в госпиталь, а в это время весь батальон меня крыл хуями потому, что старшина велел вытащить из казармы все кровати и матрасы..., а потом обработали какой-то ядреной хлоркой так, что пацаны еще неделю не могли в казарме спать brake.gif
Ну а в госпитале я очень интересно и увлекательно провел целых два месяца, будучи абсолютно здоровым человеком rulez.gif Естественно о том, что у меня это не первый раз появляется я умолчал в надежде, что военные врачи найдут лекарство от этого недуга, но чудес не бывает чем только не эксперементировали, кроме настойки стручкового перца и лукового сока мало что помогало)
Вообщем намучился я с этой алопецией в молодости могу хоть диссертацию по ней написать

Это сообщение отредактировал ianov - 29 авг 2026 в 23:22
shura22 29 авг 2026 в 23:06
1
Цитата (Begimot5000 @ 29.08.2026 - 22:26)
Пересадку сделай. Вроде там ещё тема есть с уколами )) а моя мне сказала - можешь просто под бильярд сделать )

Явно дешевле перевесить кухонный ящик...)

Derax 29 авг 2026 в 23:06
мечтатель  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (koriandr @ 29 авг 2026 в 22:56)

тогда сам бох велел, тебе выглядеть так.

Santo062 29 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 29 авг 2026 в 22:26)
Я тоже так мою посуду, упираясь в шкаф. Хорошо что телевизора на кухне нету, хотя бы головой не кручу.

У меня телевизор есть, но я его не смотрю, поэтому головой не кручу. Это что, у всех что ли такая болезнь, у кого шкафчик над мойкой висит? lol.gif
Галадранетс 29 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Афтар,а с чего решил,что ты красивый ? Жена сказала или сам утвердился ? Ну,тогда тебе пейсать не сюда .. )))
А если серьезно,то - забей.
Брей голову или стригись сильно коротко.Привыкнешь,а там и понравится.
А ходить волосатым,но с плохо скрываемой плешью (надо называть вещи своими именами)- нуу вапще фубля,как мне кажется.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 29 авг 2026 в 23:25
ЯПоша 29 авг 2026 в 23:10
1
Цитата (KSF95 @ 29 авг 2026 в 22:34)
У меня всё серьёзней, началось в восемьдесят шестом, что только не делали, включая посещение ведущих клиник соцлагеря, называется алопеция. В итоге плюнул, само то появится, то пропадёт на несколько лет. Проще налысо побриться если напрягает. Причин данного явления море, должны заниматься лечением эндокринолог и эмунолог. Жена меня и такого любит pray.gif Главное от этого не умирают, а остальное поФиг

Эмунолог! О как! dont.gif не хухры, понимаете ли, мухры
thisisis 29 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На работе над унитазом шкафчик железный. Я в него головой упираюсь, когда отлить. Там уже пятно образовалось
coin99 29 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
любители занюхнуть шкафца над мойкой.
Ruslankra82 29 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот спасибо брат, а то иначе бы так и ходил бы не попробовав мыть посуду уперевшись в шкаф, не удобно и телек у меня в др стороне

Santo062 29 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BoneGrinder @ 29 авг 2026 в 22:54)
Вот:

Хорошие советы.
"Помазать голову молоком суки". Представляю себе процесс получения этого молока.
shooter48 29 авг 2026 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас есчё кочет тебе ебало расклюет, на его поляну залез!

xolodilnik69 29 авг 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Бля.. если жена тебе втирает про твои волосы.. ну его наху, такую жену.. задумайся dont.gif
Santo062 29 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xolodilnik69 @ 29 авг 2026 в 23:27)
Бля.. если жена тебе втирает про твои волосы.. ну его наху, такую жену.. задумайся dont.gif

А кто же его от ТЦК спасать будет? Не такая уж и проблема, другие жены могут быть хуже.
QM29 29 авг 2026 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KotiaKotikof @ 29 авг 2026 в 23:38)
Раньше говорили, что залысины от чужих подушек. sm_biggrin.gif

Ежели лысина спереди - это дурной волос умную голову покидает, а вот если сзади, то от чужих подушек rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 563
9 Пользователей: Amideya, sunnyvital, харик, captainmel, ZAgentBondZ, Tokyo85, xARISTARHx, unrealdad, freeXman
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх